Coronakrise | Eatdoori | Kokumy "Service gewinnt an Bedeutung" Das Jahr 2020 hat das Gastgewerbe in Deutschland vor massive Probleme gestellt. So haben die Gründer des indisch-geprägten Casual-Konzepts Eatdoori gegengesteuert. von Christian Preußer – Donnerstag 07. Januar 2021 EatDoori
Foodtruck | Business-Gastronomie Mobil vor stationär Mobile Küchen sind kontaktlose Alternativen für die flexible Mitarbeiter-Gastronomie unter Corona-Arbeitsbedingungen. von Lena Kraft – Sonntag 22. November 2020
London | UK Größte Bierhalle der Stadt eröffnet Mit dem Truman's Social Club soll Londons größte Bierhalle Premiere feiern. 700 Gäste finden auf knapp 2.500 Quadratmetern Platz. Donnerstag 29. Oktober 2020
Umfrage Betriebsgastronomie (Teil 1) Jedes fünfte Betriebsrestaurant noch geschlossen Wie ist die aktuelle Lage in den Betriebsrestaurants? Und wo geht die Reise hin? Eine aktuelle Umfrage gibt Aufschluss – Teil 1 der Ergebnisse. Freitag 16. Oktober 2020
Engelbert Strauss / Streetfood-Aktion Mitarbeiter-Cuisine vom Sterne-Koch Für seine Streetfood-Aktion im Herbst engagierte Workwear-Spezialist Engelbert Strauss mit Tohru Nakamura den Koch des Jahres. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Sonntag 04. Oktober 2020
Yummy Trendfood & Streetfood Neue Fleischalternative Jackfruit Filets Neu ins Sortiment aufgenommen hat Masande ein veganes Convenience-Produkt, das Fleisch zum Verwechseln ähnlich sein soll. Samstag 12. September 2020
Hochschulgastronomie "Innovation braucht den Mut zu Fehlern" Als langjähriger Abteilungsleiter hat Michael Gradtke die Hamburger Hochschulgastronomie zur Multikonzept-Marke ausgebaut. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 01. September 2020
Aramark Take-away Konzept 'Go' lanciert "Aramark GO" heißt das Konzept des Caterers für Speisen zum Mitnehmen – im August eingeführt zusammen mit einem kulinarischen Special. Montag 10. August 2020