Buchtipp Die Gastro-Trends bis 2030 Im Fachbuch "New Food Marketing" blickt Food-Marketing-Experte Andreas Peters auf langfristige Veränderungen in Gastronomie und LEH. Samstag 12. März 2022 dfv mediengruppe
Großküchentechnik | Studium Masterstudiengang hat noch Plätze frei Ingenieur- und Wirtschaftsingenieur-Bachelor-Absolventen können sich noch bis 28. Februar an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen anmelden. Samstag 12. Februar 2022
Betriebspraxis | Fachbuch Strategien für die Gastronomie von morgen Restaurant 2.0 – darum geht es in einem neuen Fachbuch der dfv Mediengruppe. von Christoph Aichele (ahgz) – Mittwoch 26. Januar 2022
Großküchentechnik | Studium Smarte Technik für die Großküche Wer Großküchen für die Zukunft ganz neu aufstellen will, kann sich dafür an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen fit machen. Jetzt bewerben! Mittwoch 08. Dezember 2021
Fachbuch Hygiene Gewerbliches Geschirrspülen für Praktiker In Zeiten besonders hoher Hygieneanforderungen im Gastgewerbe bringt das neue "Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen" Praktiker auf den neuesten Stand. Donnerstag 16. September 2021
Dysphagiekost | Fachbuch Smooth Food, so geht's Schluck- und Kaubeschwerden führen zu gravierender Mangelernährung. Wer weiß, wie Smooth Food gelingt, bringt zudem die Freude am Essen zurück. Mittwoch 15. September 2021
dfv Media Group DK Verlag übernimmt Matthaes Buchprogramm Mit sofortiger Wirkung übernimmt der DK Verlag Dorling Kindersley das Buchprogramm des Stuttgarter Matthaes Verlags als Imprint. Montag 08. Februar 2021
Food & Health Kantinentest Sterne für die Besten Food & Health hat zum zweiten Mal aus über 200 Bewerbungen die Top 50 Kantinen in Deutschland ausgezeichnet. von Burkart Schmid – Montag 03. Februar 2020
Buchtipp Wie Teamdynamik optimieren Mit diesem Mitmachbuch inklusive Arbeitshilfen geben die Autoren Alois Summerer und Paul Maisberger Tipps für bessere Teamdynamik. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Sonntag 20. Oktober 2019