Technomic Global Foodservice Navigator Trotz Krise an die Börse Corona trifft Restaurants und Gastro-Unternehmen weltweit besonders hart. Trotzdem streben einige Betreiber an die Börse. von Markus Roman – Sonntag 18. Oktober 2020 Heytea Instagram / Technomic
Franchise-Deal Partner für zehn neue BrewDog Bars Zehn neue BrewDog Bars in den kommenden drei Jahren will die britische Craft-Bier-Brauerei dank eines Franchise-Deals mit Bruton Capital eröffnen von Ilona Renner – Freitag 11. September 2020
Beets & Roots Millionen Euro für die Expansion Insgesamt hat das Berliner Healthy Fast-Casual-Konzept "Beets & Roots" sechs Läden - nun gibt es Millionen von einem Investor für die weitere Expansion. von Boris Tomic – Freitag 15. Mai 2020
Impossible Foods Erfolgreiche Finanzierungsrunde über $500 Mio. Der Hersteller von pflanzlichen Fleischersatzprodukten stellt sich damit für die wirtschaftlichen Auswirkungen des Coronavirus auf. Freitag 20. März 2020
Vapiano Neues Bestellsystem und neue Speisekarte Mit neuen Gerichten und einem neuen Bestellsystem will Vapiano wieder zurück in die Erfolgsspur. von Markus Roman – Freitag 07. Februar 2020
Amrest Pizzaportal an Kurierdienst Glovo verkauft Der polnische Multi-Konzept-Spezialist Amrest verkauft seine polnische Tochter Pizzaportal an die digitale Lieferplattform Glovo. Mittwoch 14. August 2019
Delivery Amazon zieht sich aus Restaurantgeschäft zurück Ende Juni stellt der Tech-Gigant in seinem Heimatmarkt USA die Services Amazon Restaurant und Daily Dish ein. Montag 17. Juni 2019
Deliveroo Millionenschwere Finanzierungsrunde Angeführt vom E-Commerce-Giganten Amazon, spülen Investoren stolze 575 Mio. US-Dollar in die Kassen des Lieferservices. Freitag 17. Mai 2019
Luckin Coffee Chinesische Coffeehouse-Kette will an die Börse Der Starbucks-Konkurrent greift die Marktherrschaft des US-amerikanischen Unternehmens jetzt auch in dessen Heimatmarkt an. Mittwoch 24. April 2019
What the Food! Fehler macht man nur einmal! Vom prämierten Gastro-Start-up in die Insolvenz. Wie andere Gründer ein solches Schicksal vermeiden, erklären die Köpfe hinter What the Food. von Ann-Cathrin Witte – Sonntag 14. April 2019