European Foodservice Summit Pierluigi Collina als Keynote Speaker Der mehrfache Weltschiedsrichter ist Stargast beim 19. EFSS am 25. und 26. September. Freitag 13. April 2018
3. Int. Gastroimmobilien-Kongress Wie Vermieter von Gastronomen profitieren - und umgekehrt Der Kongress bringt Manager der Profi-Gastronomie sowie Vermietungsverantwortliche zusammen. Freitag 06. April 2018
ZNU-Zukunftskonferenz Umfrage: Welche Themen bewegen Sie? Im Rahmen der 10. Zukunftskonferenz lädt das ZNU gemeinsam mit gv-praxis und foodservice zu einem hochkarätig besetzten Workshop ein. Welche Themen sollen im Fokus stehen? Zur Umfrage geht es hier entlang. Dienstag 03. April 2018
Michael Kuriat „Alles was digitalisiert werden kann, wird digitalisiert werden!“ Unser Kolumnist schreibt in der aktuellen foodservice-Ausgabe über die neuesten Entwicklungen und was dies für Gastronomen bedeutet. Samstag 31. März 2018
5. Frauenforum Foodservice Power-Tag für Gastro-Frauen in Frankfurt Zum 5. Mal treffen sich die Power-Frauen der Branche zum Austausch, Lernen und Netzwerken von Barbara Schindler – Montag 19. März 2018
Hamburger Foodservice Preis casualfood und Time Out Market sind die Preisträger Zum 36. Mal wurde der Hamburger Foodservice Preis zur Internorga verliehen. von Boris Tomic und Nilofar Eschborn – Freitag 09. März 2018
37. Internationales Foodservice Forum Lernen von den Start-ups - und Empathie! Der Nachmittag des 37. Internationalen Foodservice Forums stand unter dem Motto ‚Lernen von den Start-ups‘ und ‚Service‘. von Barbara Schindler – Donnerstag 08. März 2018
37. Internationales Foodservice-Forum Food! Erfolgsfaktor, Kulturgut, Style. Wie steigert das Food-Angebot den Ikea-Erfolg? Wie expandiert man nachhaltig? Wie befruchten sich Architektur und Kulinarik? von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 08. März 2018
Münchner Suppenküche Gastro-Experte Straßek verstärkt Vertrieb Das Traditionsunternehmen Münchner Suppenküche hat sein Team mit dem Gastronomie-Experten Markus Straßek verstärkt. von Barbara Schindler – Montag 05. März 2018
gv-praxis im März Foodtrends: Regional, Veggie, Pop! Foodtrends, Zeitgeist in alten Mauern und Erfolgsstorys. Die gv-praxis im März präsentiert Messe-Highlights und optische Inspiration. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 05. März 2018