Zürich Stop'n'Go Markt im Hauptbahnhof Der HaBe Märt, der neben klassischem Marktgeschehen auch diverse Gastro-Offerten bieten soll, findet ab 8. Mai im Hauptbahnhof Zürich statt. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Samstag 20. April 2019 Pixabay
Enchilada Gruppe Umsatz 2018 zweistellig gewachsen Die Gräfelfinger Gastronomen vermelden erfreuliche Zahlen. 2019 soll der Fokus auf organischem Wachstum liegen. Freitag 15. März 2019
Gustoso Gruppe Expansion mit Ruff’s Burger Das Münchner Better-Burger-Konzept hat noch viel Wachstumspotenzial – so sieht es der neue Mehrheitseigner, die Gustoso Gruppe. von Charlotte Holzhäuser – Mittwoch 13. März 2019
Shake Shack Starkes Wachstum bis 2020 Nach dem erfolgreichen Abschluss des Geschäftsjahres 2018 plant die New Yorker Better-Burger-Kette die weitere Expansion. Dienstag 05. März 2019
Studentenwerk Gießen/Hochschule Fulda Campus-Foodtrailer und Superfood-Wochen An der Hochschule Fulda locken mittags „5 Days a Week“ Streetfood-Spezialitäten. Die Aktionswoche "Heimisches Superfood" bietet Vitamine satt. Mittwoch 06. Februar 2019
Aviko Rustikale Pommes jetzt auch tiefgekühlt Die "Pure & Rustic Fries" des Lebensmittelkonzerns Aviko werden nun auch als Tiefkühlware angeboten. Donnerstag 31. Januar 2019
Pink Cube Studie Food Zoom zeigt Top Trends Trendforscherin Karin Tischer präsentiert auf der Internorga ihre Zukunftsstudie und wegweisende Konzepte. Mittwoch 16. Januar 2019
Hoga Nürnberg Synergien für Messebesucher HOGA und SFC Street Food Convention machen gemeinsame Sache: Im Januar finden Veranstaltungen parallel statt. Montag 03. Dezember 2018
International Leaders Club Award Doppelgold für Mission Masala In Antwerpen wurden vom Leaders Club die Preise für die besten Gastro-Konzepte Belgiens und International verliehen. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Donnerstag 01. November 2018
Enchilada Gruppe Köche für neue Pop-Up-Formel Restless gesucht In München soll das neue Restaurant wechselnde Küchen bieten, Gastköche für 2019 werden gesucht. Donnerstag 25. Oktober 2018