Rational | NordCap Rational-Chef geht zu NordCap Das Personalkarussell dreht sich: Rational-Chef Oliver Frosch wechselt zu NordCap, während Thomas Pfeiffer die Position bei Rational übernimmt. von Claudia Zilz – Mittwoch 22. September 2021 Nordcap
Personalie Joana Johannsen neu im BdS-Präsidium Joana Johannsen folgt auf Alexander Breuckelmann und hat nun ihr Ehrenamt im Präsidium des Bundesverbands der Systemgastronomie angetreten. Mittwoch 07. Juli 2021
Karriere Neue Marketing-Chefin bei Rational Neue Marketingleitung für DACH bei der Rational AG: Auf Christian Frieß folgt Michaela Kirschner. Freitag 23. April 2021
Contract Catering | Interview "Wir fahren seit 11 Monaten auf Sicht" Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, analysiert die Lage und verrät im Exklusiv-Interview Learnings aus der Krise. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 11. Februar 2021
Interview Manfred Pohlschmidt | Hupfer "Unsere Branche musste sich schon immer neu erfinden" Vier Jahrzehnte widmete Manfred Pohlschmidt sein Augenmerk der Hupfer-Speisenlogistik. Ein Rück- und Ausblick nach 30 Jahren Geschäftsführung. von Claudia Dirschauer – Samstag 16. Januar 2021
Corona-Hilfen Steuerliche Erleichterungen kommen Während dem Gastgewerbe weitere Umsatzausfälle drohen, gibt das Bundesfinanzministerium diverse steuerliche Hilfsmaßnahmen bekannt. von Bernhard Eck (ahgz) – Mittwoch 06. Januar 2021
Digestif: Anna Schubert "Führen heißt, menschlich und direkt zu sein" Anna Schubert, Gründerin und Geschäftsführerin des Konzepts Haferkater, gibt Einblicke in ihre beruflichen und privaten Lebenswelten. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Sonntag 06. Dezember 2020
Interview Haferkater / Anna Schubert "Klarer Fokus auf Take-away" Haferkater legt seit Gründung den Fokus auf schnelles, gesundes Take-away-Frühstück – wie krisensicher ist das? von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Montag 21. September 2020
Coronakrise / Research Wie gewinnt die Gastronomie Familien zurück? Eine Interview-basierte Untersuchung von Revenue Management Solutions (RMS), London, zeigt, dass Mütter entscheiden. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Freitag 19. Juni 2020
Dynamic Pricing Samstags mit Aufschlag, montags mit Rabatt Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik ist in anderen Branchen gang und gäbe. Wie Gastronomie vom Yield Management profitiert. von Charlotte Holzhäuser – Montag 25. Mai 2020