L’Osteria: Franchise "Das Konzept hat mir sofort gefallen" Welche Voraussetzungen sind notwendig, um bei L’Osteria Franchise-Partner zu werden? Im Porträt diesmal: Maria Klara Heinritzi. von Christian Preußer – Montag 25. März 2019 Archiv
Vapiano-CEO zur Situation Was nun, Herr Everke? Vapiano ist in Schieflage – CEO Cornelius Everke verschreibt seinem Unternehmen eine konsolidierende Rosskur. von Boris Tomic – Mittwoch 13. März 2019
L’Osteria: Franchise "Es kommt einzig auf die Lage an" Welche Voraussetzungen sind notwendig, um bei L’Osteria Franchise-Partner zu werden? Im Porträt diesmal: Kent Hahne. von Christian Preußer – Montag 11. März 2019
Biofach Top-Besucherzahlen zum Jubiläum Die Biofach, Weltleitmesse für Bio-Produkte in Nürnberg, verzeichnet mehr Fachbesucher denn je. von Claudia Zilz – Montag 18. Februar 2019
Westfalen Gruppe Reiner Ropohl verabschiedet Der langjährige Vetriebsvorstand der Westfalen Gruppe geht nach 16 Jahren Betriebszugehörigkeit in den verdienten Ruhestand. Montag 21. Januar 2019
Valora Stühlerücken im Januar Michel Gruber, Managing Director Food Service Schweiz, und Peter Obeldobel, CEO Retail Deutschland, verlassen das Unternehmen. Sonntag 13. Januar 2019
Zucker-Konsum Weniger bitte - aber... Die Risiken eines hohen Zucker-, Salz- und Fettkonsums sind hinlänglich bekannt - Abstriche beim Geschmack will trotzdem niemand machen. von Kerstin Schulte – Freitag 04. Januar 2019
Studie Arbeitgeber müssen ihre Mitarbeiter qualifizieren Drei Viertel der Arbeitnehmer in Deutschland fürchten kaum Auswirkungen der Digitalisierung. Eine Deloitte-Studie mahnt Arbeitgeber zu handeln. Montag 17. Dezember 2018
Valora Schneller Entscheidungen treffen Valora will im Foodvenience-Geschäft schlagkräftiger werden und organisiert sich dafür per 1. Januar 2019 neu. Montag 03. Dezember 2018
Nestlé Deutschland Wechsel an der Spitze Den Vorstandsvorsitz der Nestlé Deutschland AG soll zum 1. Januar Marc-Aurel Boersch übernehmen – vorbehaltlich der Zustimmung des Aufsichtsrats. Donnerstag 18. Oktober 2018