Epos Bio Partner "Wir sind noch kein Bio-Gorilla" Bio-Lebensmittel für jeden bundesweiten Gastro-Standort direkt aus der Region? Das Ganze komfortabel zentral gesteuert? Epos will richten. von Claudia Zilz – Sonntag 14. August 2022 Epos
Strategie Coffee Fellows investiert in Hotels Das Geschäftsfeld Beherbergung soll ein wichtiges Standbein für die Coffeeshop-Kette werden. von Rolf Westermann (ahgz) – Dienstag 09. August 2022
Digitalisierung Die Roboter sind los Langsam aber sicher finden Roboter den Weg ins Gastgewerbe. Wie kommen sie bei Beschäftigten und Gästen an? Ein Blick hinter die Kulissen. von Isabel Diez (ahgz) – Dienstag 09. August 2022
Trinkgeld "Traurig, dass Mitarbeiter aufs Trinkgeld angewiesen sind" Wird in Deutschland zu wenig Trinkgeld gegeben? Darüber ist eine Debatte entbrannt. Gastronomen beziehen Stellung. von Christoph Aichele (ahgz) – Freitag 05. August 2022
Trendtouren Reisen zu den Profis Die nächsten Trendtouren des Gastro-Experten und Trend-Scouts Pierre Nierhaus führen nach Miami, Singapur und Berlin. von Petra Mewes – Donnerstag 04. August 2022
Mahavi Group Gruppe erweitert Beirat um namhafte Gastro-Profis Die Mahavi Gruppe erweitert ihren Beirat um Heiner Raschhofer und Christof Imdahl. Damit soll die Weiterentwicklung der Gruppe forciert werden. Dienstag 02. August 2022
Interior Design Die Gestaltgeber im Gastgewerbe Peter Ippolito und Gunter Fleitz verlangen ihren Auftraggebern und sich selbst auf dem Weg zum passenden Design viel ab. Style von der Stange machen die Stuttgarter nicht. von Holger Zwink (ahgz) – Samstag 30. Juli 2022
Zwischenruf Was kann kurzfristig helfen? Hotel- und Gastromedien Chefredakteur Boris Tomic richtet einen Appell an die Ampel-Koalition. von Boris Tomic – Mittwoch 27. Juli 2022
Frankfurt am Main | Steffen Henssler Hensslers neuestes Restaurant? Just gestartet! Steffen Hensslers eigener dauerhafter Standort in Frankfurt am Main ist da. Und dort wird Gästen einiges geboten. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Donnerstag 21. Juli 2022
Voilà Kochboxen Authentisch indische Spitzenküche für zu Hause Das auf hochwertige Kochboxen spezialisierte Start-up gewinnt eine weitere kulinarische Richtung hinzu. von Markus Roman (ahgz) – Freitag 15. Juli 2022