Redner 39. Int. Foodservice-Forum (VII) Jörg Gerbig: Er gründete Lieferando.de Beim 39. Int. Foodservice-Forum spricht Lieferando.de-Gründer Jörg Gerbig über Hyperdynamik im Wertschöpfungsnetzwerk. Donnerstag 27. Februar 2020 Takeaway.com
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (VI) Boris Grundl: Wie Menschen stark machen Sein Leadership Institut steht für Menschenentwicklung: Auf dem 39. Int. Foodservice-Forum spricht Boris Grundl über das Mindset der Zukunft. Donnerstag 20. Februar 2020
Masterclass for International Growth Was man über Franchising wissen muss Im Rahmen der Internorga vermitteln die Franchising-Profis Mario C. Bauer und Babette Märzheuser-Wood ihr Know-how. Donnerstag 13. Februar 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (V) John Eckbert über Five Guys in Europa Eigenregie, Premium-Preise, kein Delivery: John Eckbert, CEO der europäischen Dependance von Five Guys kommt nach Hamburg. Donnerstag 06. Februar 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (IV) Ibrahim Evsan – Digitale Kompetenz etablieren Ibrahim Evsan gehört hierzulande zu den bekanntesten Vordenkern der digitalen Szene. In Hamburg gibt er faszinierende Einblicke. Donnerstag 30. Januar 2020
39. Int. Foodservice-Forum Top-Redner in Hamburg Das Programm steht: Auf dem Foodservice-Forum geben sich am Vortag der Internorga 2020 wieder Top-Referenten die Ehre. Donnerstag 12. Dezember 2019
39. Internationales Foodservice-Forum Drei Case Studies, drei Top Redner Zum 39. Mal findet im kommenden Jahr das Internationale Foodservice-Forum in Kooperation mit der Messe Hamburg statt. Donnerstag 28. November 2019
39. Internationales Foodservice-Forum Branchentreffen am 12. März 2020 in Hamburg Jährlich kommen mehr als 2.000 Teilnehmer zu Europas größtem Kongress für professionelle Gastronomie am Vortag der Internorga. Sonntag 10. November 2019
Fachplaner Convention Starke Impulse für Planer und Händler Die 5. Fachplaner Convention von Netzwerk Culinaria ist und bleibt ein Erfolgsformat. Der Einladung folgten über 150 Top-Entscheider. von Burkart Schmid – Donnerstag 19. September 2019
Digitalisierung lieben und leben Die Technik macht's IoT, Robotik und Effizienz. Die Big Player deutscher Großküchentechnik entwickeln ihre Innovationen zunehmend gezielt nach Kundenbedarf. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 13. August 2019