Kernpunkte vom Investorentag Neun Top-Themen für die Zukunft von Starbucks Beim Investorentag gewährte die größte Kaffeebar-Kette der Welt einen Einblick in die Agenda "Growth at Scale". Die Kette will 2030 rund 55.000 Unit-stark sein. von Ilona Renner – Freitag 11. Dezember 2020 Starbucks
Jura Gastro Wechsel in der Geschäftsführung Der langjährige Geschäftsführer Frank Göring verlässt das Kaffee-Vollautomaten-Unternehmen Anfang 2021, sein Nachfolger steht fest. Donnerstag 03. Dezember 2020
Forum Nachhaltigkeit Kreativ in der Krise Wie drei Unternehmer aus der Branche erfolgreiche Ideen während der Corona-Zwangspause entwickelt und ausgebaut haben. von Isabel Diez (ahgz) – Mittwoch 02. Dezember 2020
Espresso House Deutschlandweite Kaffee-Flatrate Die schwedische Kaffeebar-Kette der JAB-Holding führt in fünf Ländern ein Kaffee-Abo ein. 3 Fragen an CEO John Nylén. von Ilona Renner – Mittwoch 02. Dezember 2020
Clevere Ideen Weihnachtsbraten to go Contract Caterer bieten das Weihnachts-Menü für Zuhause zum Mitnehmen an. Das vermeidet Stress in der Küche daheim. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 01. Dezember 2020
Dysphagiekost | Mangelernährung "Mehr geschmackliche Vielfalt" Frühstück und Abendessen für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden ist meist weder ausgewogen noch schmackhaft. Ideen gibt es. von Claudia Zilz – Freitag 27. November 2020
Fachmessen Intergastra kommt schon 2021 - als Digitalversion Die Stuttgarter Messe kommt der abgesagten Internorga zuvor und will Anfang März eine "Intergastra digital" veranstalten. von Bernhard Eck (ahgz) – Donnerstag 26. November 2020
Kolumne Dr. Steffen Schwarz Tipps fürs Zusatzgeschäft im Winter Trotz oder gerade im Teil-Lockdown sind zusätzliche Umsätze gefragt. Kreative Vorschläge von Dr. Steffen Schwarz, Coffee Consulate. von Dr. Steffen Schwarz – Mittwoch 25. November 2020
Expansion in China Starkes Wachstum für McCafé geplant McDonald's China will in den nächsten drei Jahren 321 Mio. Euro investieren und die Präsenz der Kaffeebar-Marke McCafé massiv ausbauen. von Ilona Renner – Freitag 20. November 2020
Studierendenwerk Freiburg Nachhaltige Mensa mit Extra-Dip Vegane Lebensmittel-Varianten sind Teil der Nachhaltigkeits-Strategie der Freiburger Mensen. Nun gibt es Bio-Soja-Joghurt im Mehrweg-System. Dienstag 17. November 2020