Da Vinci Kitchen Pasta-Roboter im Einsatz In Leipzig testet ein Start-up einen Roboter, der frisch Pasta-Gerichte zubereitet. Ende des Jahres könnte er in Serie gehen. von Markus Roman – Freitag 24. Januar 2020 Da Vinci Kitchen
Interview Olaf Hohmann, EHI Niedrigfrequenzzeiten sind ein Thema Mittlerweile fordern Lebensmittel-Einzelhändler wirtschaftlichen Erfolg von ihren Gastro-Konzepten ein. Olaf Hohmann über Hürden und Chancen. von Ilona Renner – Freitag 27. Dezember 2019
Außer-Haus-Markt München hat die höchsten Lunch-Preise Die Online-Kantine Smunch analysiert die durchschnittlichen Mittagspreise in deutschen Großstädten. Freitag 04. Oktober 2019
Orderbird Bierkonsum der Deutschen Das iPad-Kassensystem Orderbird hat ein Jahr lang die Biergewohnheiten der Deutschen genauer untersucht. Montag 26. August 2019
Deliveroo-Umfrage Esstrends am Arbeitsplatz Auswertung von Deliveroo for Business zeigt: Einzelne Branchen und Städte zeigen unterschiedliches Bestellverhalten im Büroalltag Mittwoch 24. Juli 2019
Ausblick Worauf es 2019 ankommt Finale. Die Zeit ist reif für einen Blick auf die Trends 2019. Hier die Ergebnisse einer Umfrage aus dem gesamten Spektrum der Branche. Montag 31. Dezember 2018
Serie Suppentrends (Teil 3) Gerichte für Leute, die in der Welt rumkommen Suppen galten einst als Arme-Leute-Essen. Gastro-Profis berichten von ihren Favoriten. Hier: Suppenbar-Formel Cadadia. von Christian Preußer – Montag 03. Dezember 2018
Serie Suppentrends (Teil 1) Eintöpfe sind besonders beliebt Suppen galten einst als Arme-Leute-Essen, heute sind sie Trend-Food. Gastro-Profis berichten von ihren Favoriten. Hier: Münchner Suppenküche. von Christian Preußer – Donnerstag 29. November 2018
Interview "Wir kommen mit neuen B-2-C-Modellen" Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, sprach mit dem neuen Sodexo-Führungsduo Dieter Gitzen und Andreas Kowalski. von Burkart Schmid – Montag 19. November 2018
Vivanti Frische Konzept-Offensive geht auf Mit einem neuen Business-Konzept sind die Vivanti-Inhaber Werner und Sandra Echsle erfolgreich in die unternehmerische Offensive gegangen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 19. Juni 2018