Clevere Ideen | Coronakrise Auto-Dinner mit Schlossblick Mit ausgefallenen Ideen vom Auto-Restaurant bis zum Parkbank-Service hält Karl-Gustav Müller den Betrieb der Fasanerie in Fulda aufrecht. von Charlotte Holzhäuser – Donnerstag 11. Februar 2021 Fasanerie
Restaurantführer "Frankfurt geht aus" neu gestaltet Seit 32 Jahren erscheint der Restaurantführer "Frankfurt geht aus" - in diesem Jahr hat die Redaktion die Ausgabe coronabedingt geändert. Samstag 10. Oktober 2020
Übernahme Wisag übernimmt Event Management der Apleona Der Dienstleister Wisag baut sein Dienstleistungsangebot für Events weiter aus und kauft das Event Management der Apleona HSG. Donnerstag 10. September 2020
Convenience-Lösungen (I) Gekonnt für Angebot nutzen Geschickt eingesetzt können Convenience-Produkte Kosten sparen und das Personal entlasten. Ein komplexes Thema für Gastro-Profis. von Christine Dettmer – Montag 27. April 2020
Five Guys UK JV Weiter auf Expansionskurs in Europa Die amerikanische Burger-Kette Five Guys baut ihre Präsenz rasant aus. Das zeigt ein Blick auf die Zahlen in ausgewählten Europa-Märkten. von Markus Roman – Donnerstag 12. März 2020
Symposium im Deutschen Fachverlag Gastronomie und Hotellerie als Motor der Stadtentwicklung Zusammen mit dem Urban Future Forum laden wir Persönlichkeiten aus Hotellerie, Gastronomie und Stadtplanung zur Diskussion ein. Sonntag 01. März 2020
Service-Bund/Intergastra Sonderschau Food Special Als "Messe in der Messe" bezeichnen die veranstaltenden Service-Bund Gebietszentralen ihre Sonderschau Food Special. Mittwoch 05. Februar 2020
Wiener Feinbäckerei Heberer Wachstum in Berlin Die auf Verkehrsknotenpunkte und City-Lagen ausgerichtete Wiener Feinbäckerei Heberer betreibt bald 40 Standorte in der Hauptstadt. Dienstag 07. Januar 2020
Selecta „Foodie’s“ Erster Micro-Market in Deutschland Kürzlich wurde der bundesweit erste Micro-Market in einem Unternehmen eröffnet. Das Format kommt aus den USA. Mittwoch 27. November 2019