Coronakrise / Re-Modelling Vom Café zur Pizzeria Neuer Name, neues Konzept: Warum aus dem Frankfurter Café Mola City eine Pizzeria wurde. von Charlotte Holzhäuser – Mittwoch 16. September 2020 Rund und Bunt
Corona-Krise / Homecooking Selbst kochen – gefährliche Konkurrenz für Gastronomen? Kochboxen-Anbieter Hello Fresh hat Börsenwert und Kundenzahlen seit März verdoppelt. Corona erweckt die Küche zu neuem Leben. Eine Analyse. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 17. August 2020
Coronakrise Erste Schließungen von Betriebsrestaurants Die Einschränkungen für die Betriebsgastronomie sind bundesweit zwar noch nicht einheitlich, werden aber immer drastischer. von Burkart Schmid – Mittwoch 18. März 2020
Welbilt Vernetzte Küchenwelt Mit Kitchen Connect, Gourmetburger und Snack Café stellt der global Player der Küchentechnik zur Internorga ganzheitliche Gastro-Konzepte vor. Mittwoch 26. Februar 2020
Insider-Tipps (63) Lieblings-Orte: Top 5 in Kopenhagen Pierre Nierhaus, Trend- und Innovationsexperte Gastronomie, verrät FOOD SERVICE seine kulinarischen Geimtipps in Kopenhagen. von Christian Preußer – Donnerstag 20. Februar 2020
Hipp Bio-Mittagsgerichte für Kinder Krippen, Kitas und Horte können ab sofort auf fertige Mittagsgerichte in Bio-Qualität von Hipp zurückgreifen. 130 Gerichte stehen zur Auswahl. Mittwoch 06. November 2019
Newcomer-Preis Algen-Smoothie-Eis? Lecker! Nicht nur klimafreundlich und nährstoffreich, Algen können auch lecker sein, wenn sie beim Start-up Whapow zu trendigen Food-Kreationen werden. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 06. September 2019
Betriebsgastronomie Chillen, Schlemmen, Co-Worken Offenes Arbeiten und kreative Kommunikation sind ein Ziel des kulinarischen Konzept-Relaunchs bei BSH Hausgeräte – und natürlich: glückliche Gäste. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 03. September 2019
snack'19 (Tag 2) Kein hipper Happen ohne App Digital- und Vermarktungsstrategien sowie der Einfluss neuer Arbeitswelten auf das Essverhalten. Der Kongress snack'19 blickt nach vorn. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 29. August 2019
Orderbird Bierkonsum der Deutschen Das iPad-Kassensystem Orderbird hat ein Jahr lang die Biergewohnheiten der Deutschen genauer untersucht. Montag 26. August 2019