Internorga 2022 | Innovation Start-Rampe für zündende Food-Ideen Die Sonderfläche "Newcomers Area" versammelt vom 30. April bis 4. Mai in Hamburg Food-Inspirationen von A wie Algen bis am Ende Z wie Veggie Crumbz. Montag 07. März 2022 Hamburg Messe und Congress/Rolf Otzipka
Endori | Foodservice DACH Mehr Manpower für den Vertrieb -Sebastian Freiberg soll als neuer Head of Foodservice DACH den Vertrieb der veganen Produkte von Endori im Außer-Haus-Markt weiter vorantreiben. Donnerstag 13. Januar 2022
Molkerei Schwälbchen Homeoffice senkt Frischdienst-Umsatz auch 2021 Schwälbchen spürt die Corona-Krise des Gastgewerbes und die Homeoffice-Regelungen. Besonders betroffen ist der Frischdienst für Großverbraucher. von dpa – Montag 03. Januar 2022
Melitta Gruppe Deutscher Kaffee-Primus streckt die Fühler nach Italien aus Die Mindener Melitta-Gruppe hat 70 Prozent der Corsino Corsini S.p.A. erworben, einem italienischen Kaffeeröster in Familienbesitz. Dienstag 16. November 2021
Tiefkühlkost Der Gastronomieabsatz erholt sich langsam Normalisierung in Sicht: Die Halbjahresbilanz für den Tiefkühlmarkt in Deutschland fällt positiv aus. von Redaktion (ahgz) – Sonntag 26. September 2021
Anuga Frozen Food Tiefkühlbranche trifft sich in Köln Mehr als 370 nationale und internationale Aussteller im TK-Bereich sind auf der Anuga 2021 vertreten. Freitag 10. September 2021
Melitta Professional Marken- und Design-Relaunch Ein neues Corporate Design für mehr Sichtbarkeit, mehr Raum für Kompetenzen auf der Webseite – dies umfasst der im September gestartete Relaunch. Dienstag 07. September 2021
Franke Group Gut erholt aus dem 1. Halbjahr Nachholeffekte im Konsum und strukturelle Veränderungen bescheren der Gruppe gute Halbjahres-Zahlen nach den Einschränkungen durch Corona. Dienstag 24. August 2021
Deutsches Tiefkühlinstitut Dramatische Verluste im Außer-Haus-Markt Der Gesamtabsatz von Tiefkühlkost (TK) in Deutschland verzeichnete 2020 einen mengenmäßigen Rückgang von -4,5 Prozent auf 3,660 Mio. Tonnen. Mittwoch 14. April 2021
Café Future Live | Fach-Talk High-Convenience Frische & Convenience, ein Widerspruch? Über Chancen und Akzeptanz von Convenience-Produkten in Zeiten der Pandemie diskutierten im Café Future Live-Talk drei Experten. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Donnerstag 01. April 2021