Bundesverband der Systemgastronomie Podcast "Pizza Burger Business" on air Der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) startet den Podcast „Pizza Burger Business – Die Systemgastronomie“. Mittwoch 06. April 2022 IMAGO / YAY Images
Hersteller | Großhandel Beschaffungsmarkt im Krisenmodus Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. von Burkart Schmid – Dienstag 11. Januar 2022
Corona-Krise | Nachgefragt Neujustieren – jetzt! Gastronom Michael Kuriat und Catering-Chef Jens Witt sagen, warum ein Change Management jetzt wichtiger ist denn je. von Kerstin Schulte – Dienstag 14. Dezember 2021
L & D | Flutkatastrophe Caterer setzt Zeichen für Flutopfer Der Caterer mit Sitz nahe dem Ahrtal blieb von der Katastrophe verschont und engagiert sich nun umso mehr für die Opfer. Ein Zeichen der Solidarität. Freitag 10. September 2021
Out-of-Home-Kampagne Foodpandas (Wahl-)Versprechen Der Lieferdienst nutzt die heiße Phase des Bundestags-Wahlkampfes, um den umkämpften Quick-Commerce-Markt weiter aufzumischen. von Bettina Sonnenschein (HORIZONT) – Donnerstag 09. September 2021
Flutkatastrophe | Hilfe aus der Gastro-Branche "Jede Flasche Trinkwasser zählt" In den Katastrophengebieten herrscht große Not. Mitarbeiter der Apeiron GmbH fahren rund 500 Mahlzeiten ins von der Flut gezeichnete Ahrtal. von Christian Preußer – Mittwoch 28. Juli 2021
VDP | Spendenaktion | Ahr Hilfe für die Wein-Kultur an der Ahr Die Flutkatastrophe hat die Weinbau-Region Ahrtal massiv getroffen. Winzer helfen bei Aufräumarbeiten. Der VDP will ein Hilfspaket schnüren. Montag 26. Juli 2021
Lieferdienste | Kampagne Foodpanda läutet nächste Runde im Kampf der Lieferdienste ein Der Markt der Online-Lieferdienste ist umkämpft. Die Anbieter bringen sich verstärkt mit Werbung in Stellung. von Mehrdad Amirkhizi (HORIZONT) – Freitag 09. Juli 2021
Hochschulgastronomie mobil Mensa to go in 4 Modellen Die Semester starten meist per Online-Veranstaltung – erste Mensabetreiber setzen unterschiedliche Bestell- und Bezahlmodelle für To-go-Menüs ein. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 24. April 2020