Marketing.Award 2022 | IMF Finalisten: Die Gang kocht à la carte Wir stellen die 10 Finalisten für den Marketing.Award 2022 einzeln vor. Diesmal: die Azubi Cooking Gang auf dem Allianz Campus Unterföhring von Jan Paul Stich – Donnerstag 28. April 2022 Allianz Deutschland AG
Hilfsaktion Job-Portal für Geflüchtete Die branchenübergreifende Hilfsaktion JobAidUkraine soll Geflüchteten helfen, hierzulande in den Arbeitsmarkt einzusteigen. Mittwoch 13. April 2022
Dallmayr Vending & Office Beliebter Arbeitgeber in Österreich Der Automatenservice mit dem Gütesiegel "Beliebter Arbeitgeber 2022" ausgezeichnet. Dienstag 29. März 2022
Ranking F.A.Z.-Institut Sander erneut Branchensieger Die Sander Gruppe setzte sich in der Kategorie "Deutschlands begehrteste Catering und Lebensmittellieferung" gegen die Konkurrenz durch. von Claudia Zilz – Mittwoch 19. Januar 2022
Too Good To Go | Yougov-Studie Alle gegen Foodwaste – fast Keine Lebensmittel (mehr) zu verschwenden, gilt laut einer Yougov-Umfrage als hervorragende Möglichkeit, nachhaltiger zu leben. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 04. Januar 2022
Koch-Ausbildung | Virtual Reality VR-Learning – Fleisch verarbeiten ohne tote Tiere Damit die Ausbildung nicht unter Corona leidet, haben die "Häuser zum Leben" in Wien virtuelle Lerneinheiten online gestellt. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 07. Dezember 2021
Brandwatch-Report Das sind die großen Online-Food-Trends 2021 Brandwatch zeigt in seinem neuesten Report, welches aktuell die wichtigsten Ernährungstrends in Deutschland sind. von Helena Birkner (HORIZONT) – Montag 15. November 2021
Nordcap | Fluthilfe Industrie-Partner verlängert Hilfs-Aktion Bis Ende des Jahres verlängert der Gastrotechnik-Zulieferer seine Sonderkonditionen für die von der Flut im Ahrtal betroffenen Betriebe. Mittwoch 03. November 2021
Klüh Catering Blog-Reihe gestartet "Klüh-Gespräche am Küchentisch" heißt das neue Format des Contract Caterers. Doch das ist längst nicht alles. von Claudia Zilz – Donnerstag 22. Juli 2021
Zürich | Kulinarikfestival Food Zurich: 11 Tage, 100 Events Vom 16.-26. September dreht sich in Zürich alles um die Frage: Wie sieht die Zukunft der Kulinarik aus? von Charlotte Holzhäuser – Mittwoch 07. Juli 2021