Gastbeitrag Chris Muller Restaurant-Erlebnis trifft Convenience Um die globale Pandemie zu überleben, muss es der Gastrobranche gelingen, ein hybrides Convenience-Erlebnis zu schaffen. Dienstag 01. Dezember 2020 © Archiv
Corona / Ausblick für die Branche “Restaurants und Hotels sind das Rückgrat der neuen Wirtschaft” Die Corona-Krise könnte zu einer gesteigerten Wertschätzung der Foodservice- und Hotelbranche sowie ihrer Mitarbeiter führen, meint Prof. Dr. Chris Muller von der Boston University School of Hospitality Administration. Sonntag 12. April 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (VII) Jörg Gerbig: Er gründete Lieferando.de Beim 39. Int. Foodservice-Forum spricht Lieferando.de-Gründer Jörg Gerbig über Hyperdynamik im Wertschöpfungsnetzwerk. Donnerstag 27. Februar 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (VI) Boris Grundl: Wie Menschen stark machen Sein Leadership Institut steht für Menschenentwicklung: Auf dem 39. Int. Foodservice-Forum spricht Boris Grundl über das Mindset der Zukunft. Donnerstag 20. Februar 2020
Masterclass for International Growth Was man über Franchising wissen muss Im Rahmen der Internorga vermitteln die Franchising-Profis Mario C. Bauer und Babette Märzheuser-Wood ihr Know-how. Donnerstag 13. Februar 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (V) John Eckbert über Five Guys in Europa Eigenregie, Premium-Preise, kein Delivery: John Eckbert, CEO der europäischen Dependance von Five Guys kommt nach Hamburg. Donnerstag 06. Februar 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (IV) Ibrahim Evsan – Digitale Kompetenz etablieren Ibrahim Evsan gehört hierzulande zu den bekanntesten Vordenkern der digitalen Szene. In Hamburg gibt er faszinierende Einblicke. Donnerstag 30. Januar 2020
Redner 39. Int. Foodservice-Forum (III) Prof. Dr. Muller – Wegweiser aus Boston Prof. Dr. Chris Muller ist ein begnadeter Hochschullehrer an der Boston University mit einem einzigartigen Mix aus Wissen und Erfahrung. Donnerstag 23. Januar 2020
Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) European Food Trends Report Das Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) stellte in Zürich den neuesten "European Food Trends Report" vor. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Freitag 27. September 2019
M.U.R.S.-Seminar 2019 Chris Muller lehrt gutes Multi-Unit-Management Im Mai 2019 vermittelt Prof. Dr. Christopher Muller das zentrale Know-how. Special Guest: Andreas Karlsson, Sticks’n’Sushi UK Ltd. Dienstag 20. November 2018