Gimme Gelato Kühl-Ketten-Reaktion Nach Stationen in der Lebensmittelindustrie hat sich Ralf Sander mit Gimme Gelato selbst verwirklicht. Mit seinem Eis-Konzept verbindet er Handwerk mit dem Know-how der Industrie. von Jan Paul Stich – Montag 09. Mai 2022 Sandra Juto
Ranking | Bäckerhandwerk Wechsel an der Spitze Die 20 größten Bäckerei-Ketten konnten in Summe ihre Filial-Zahl um 26 Units steigern – mit deutlichen Unterschieden bei der Einzelbetrachtung. von Ilona Renner – Montag 28. Juni 2021
München Bäcker-Filialist will Brezn-Konzept etablieren Die Münchner Höflinger Müller GmbH hat in Nürnberg einen „The Brezn Concept Store“ eröffnet – in Großstädten sollen weitere folgen. von Redaktion (ABZ) – Sonntag 25. April 2021
Frittenwerk | SSP 22. Unit eröffnet im Frankfurter Hauptbahnhof Sitzplätze für 50 Gäste und To-go-Counter: SSP – The Food Travel Experts betreiben das neue Frittenwerk am Hauptbahnhof Frankfurt. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Montag 29. März 2021
Interview Haferkater / Anna Schubert "Klarer Fokus auf Take-away" Haferkater legt seit Gründung den Fokus auf schnelles, gesundes Take-away-Frühstück – wie krisensicher ist das? von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Montag 21. September 2020
Backwerk Veggie-Zuwachs im Hot-Dog-Sortiment Backwerk kooperiert mit Rügenwalder Mühle und bringt eine vegetarische Hot-Dog-Variante in die Stores. Montag 03. Februar 2020
Casualfood Joint Venture am Flughafen Unter dem Namen "Smartseller" gehen Casualfood und Heinemann eine 50:50 Kooperation ein. Freitag 24. Januar 2020
Backwerk Burger-Premiere übertrifft Erwartung deutlich Innerhalb von knapp sechs Wochen haben die Backwerk-Filialen 100.000 Burger verkauft. Die Neuheit kommt dauerhaft ins Sortiment. Mittwoch 18. Dezember 2019
Service Store DB 30 Neueröffnungen jährlich Service Store DB, Teil der Convenience-Sparte DB Station & Service, hat klare Wachstums-Ziele: 300 Stores bis 2030 und 5 Prozent Umsatzplus/Jahr. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Donnerstag 06. Dezember 2018