Digital Talk So sieht die Erfolgsstrategie in Krisenzeiten aus Ob Lebensmittel, Energie oder Gehälter – die Kosten dafür steigen rasant. Ein Ende dieser Preis-Rallye ist nicht in Sicht. Wie damit umgehen? An welchen Stellschrauben kann man, an welche muss man drehen? von Volker Schütz – Mittwoch 22. Juni 2022 Screenshot gvpraxis
Digital Talk | 22. Juni 2022 Kostenexplosion – so retten Gastro-Profis die Marge Jetzt noch anmelden: Im Digital Talk am 22. Juni verraten drei Branchengrößen, wie man wirtschaftlich erfolgreich bleibt. von Claudia Zilz – Dienstag 21. Juni 2022
Digital Talk | 22. Juni 2022 Hofer zu Kostenexplosion und Marktentwicklung Manfred Hofer, Transgourmet, gibt im Digital Talk am 22. Juni Einblicke in die aktuelle Marktsituation und wo Engpässe bei Lebensmitteln drohen. von Claudia Zilz – Mittwoch 15. Juni 2022
Digital Talk Experte gibt Ratschläge Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, gibt im Digital Talk Tipps, wie Gemeinschaftsgastronomen wirtschaftlich erfolgreich am Markt bleiben. Montag 13. Juni 2022
Digital Talk | 22. Juni 2022 Experte verrät Hebel zur Kosten-Senkung Die Kosten schnellen hoch – was machen? Im Digital Talk verrät Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, wie Gastro-Profis ihre Marge retten. von Claudia Zilz – Freitag 10. Juni 2022
Digital Talk | 22. Juni 2022 Wiesn-Wirtin über Kosten-Management Die Preise ziehen weiter an. Wie damit umgehen? Im Digital Talk spricht Wiesn-Wirtin Silja Schrank-Steinberg Klartext. So will sie die Marge retten. von Claudia Zilz – Mittwoch 01. Juni 2022
Erfa | Dehoga Chancen und Benefits nachhaltiger Konzepte Die Erfa-Gruppe Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar hat gemeinsam mit Dehoga Hessen zum Update Nachhaltigkeit eingeladen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 24. Mai 2022
K & P Consulting | Green Canteen Webinar "5 Schritte zu mehr Nachhaltigkeit" Mehr Bio und Klimaschutz, weniger Foodwaste... Das Green Canteen-Webinar zeigt auf, wie tief Nachhaltigkeit tatsächlich gehen kann. Sonntag 20. März 2022
Fachsymposium | Save the Date Expertise und Inspiration zum 25. Jubiläum Das Hotel Kö59 in Düsseldorf ist Austragungsort für das 25. Fachsymposium der Gemeinschaftsgastronomie von K & P Consulting und gvpraxis. Mittwoch 16. März 2022
Fachsymposium | Sustainability Mit Nachhaltigkeit auf der Erfolgsspur Mit Bio-Food, Zero Waste und veganen Angeboten bei den Gästen punkten? Drei Macher der Branche zeigen im "Sustainability-Slam" wie es funktioniert. von Claudia Zilz – Dienstag 14. September 2021