Hamburger Foodservice Preis 2022 Der Gala-Abend Die feierliche Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée-Hotels in Bildern. Sonntag 01. Mai 2022 Thomas Fedra
Stern-Ranking Arbeitgeber Block House weiß, wie ein Team motiviert wird Die Steakhauskette steht im Ranking "Deutschlands beste Arbeitgeber" weit oben. Wir fragen den CEO nach den Erfolgskriterien. von Boris Tomic – Montag 07. Februar 2022
Stimmen zu 2G | Stephan von Bülow "Block Restaurants behalten die 3G Regel vorerst bei" In Hamburg können Restaurants die 2G-Option – Zugang nur für Geimpfte und Genesene – ziehen. In der Block Gruppe bleibt man zunächst bei 3G. von Boris Tomic – Montag 30. August 2021
Zukunft Stadt | Gastronomie Warum Stadtentwicklung ohne Gastronomen kollabiert Die Zukunft der Stadt erfordert die Zusammenspiel von Politik, Handel und Gastronomie. von Jochen Zimmer – Donnerstag 29. April 2021
Café Future live Talk | IDX_FS Top-Hoteliers: "Wir brauchen Klarheit!" Was ändert sich für die Hotel-Branche nach Corona? Darüber sprachen Experten beim Café-Future-Live-Talk. von Isabel Diez – Donnerstag 18. März 2021
Café Future live | IDX_FS Geballtes Wissen – 16 top besetzte Branchentalks Am 16. und 17. März präsentieren wir eine Vielzahl von Branchentalks mit Themen, die die Branche bewegen. Dienstag 16. Februar 2021
Zum 80. Geburtstag von Eugen Block Katholisch, kantig, unbeirrt Pionier der Gastronomie, Grandseigneur der deutschen Systemgastronomie, Vollblutunternehmer: Eugen Block wird 80. von Marianne Wachholz – Freitag 11. September 2020
Klage wegen Corona Block House will Schadensersatz Block House reicht wegen der Schließung von Restaurants Klage ein und zieht vor Gericht. Ziel ist es, Schadensersatz zu erhalten. von Boris Tomic – Samstag 15. August 2020
Grand Elysée Hamburg / Block Gruppe André Vedovelli wechselt in den Vorstand Im Jahr 2015 wurde der Hotelexperte stellv. Direktor und bekleidet seit 2016 die Position des Hoteldirektors des Grand Elysée Hamburg. Donnerstag 16. Juli 2020
Interview "Bis maximal Ostern halten viele Gastronomen noch durch." Stephan von Bülow, Geschäftsführer der Block House-Gruppe spricht im Interview mit dem Hamburger Abendblatt Klartext. Dienstag 07. April 2020