Hans im Glück So funktioniert die eigene Mehrweglösung Hans im Glück bietet den Gästen in allen Burgergrills eigene Boxen. COO Jens Hallbauer über die Gründe und Zukunftspläne. von Markus Roman – Freitag 27. Januar 2023 Hans im Glück
Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 Zehn Nominierte kämpfen um Finaleinzug Jury und Fans haben entschieden: Das sind die zehn Konzepte fürs Halbfinale. Doch nur fünf kämpfen auf der Internorga um den Sieg. Freitag 27. Januar 2023
Gretel Weiß: 40 Thesen Die Matrix des Wandels, 1982 bis 2022 Sie kennt den Außer-Haus-Markt seit über 40 Jahren wie kaum eine zweite. foodservice-Herausgeberin Gretel Weiß identifiziert in 40 Thesen den Wandel der Branche. von Gretel Weiß – Freitag 27. Januar 2023
Galeria Chefsanierer Arndt Geiwitz "Wir brauchen ein deutlich attraktiveres Lebensmittelangebot" Arndt Geiwitz ist zum zweiten Mal als Sanierer von Galeria Karstadt Kaufhof aktiv. Im Interview spricht er über die Pläne, auch für den Food-Bereich. von Werner Tewes und Jan Mende (LZ) – Mittwoch 25. Januar 2023
E-Mobility Wie der Gastro-Fuhrpark grün wird Das sind die interessantesten Fahrzeuge für Gastronomen und Hoteliers. Ein Überblick nach Einsatzmöglichkeiten. von Jochen Zimmer (dfv Hospitality Media) – Dienstag 24. Januar 2023
Studie Mehrheit verzichtet nicht auf Fleisch Allerdings glaubt mehr als die Hälfte auch, dass sich die Ernährungsgewohnheiten künftig ändern werden. von Redaktion LZ (LZ) – Dienstag 24. Januar 2023
Lieferplattformen | Mehrwegpfand Wenn auf Pfand plötzlich Provision fällig wird Bei zwei Lieferanbietern wird in bestimmten Fällen auch auf Mehrwegverpackungen Provision fällig. Das können Gastronomen jetzt tun. von Markus Roman – Montag 23. Januar 2023
Mehrwegpflicht Wie können Gäste Mehrweg unterstützen? Worauf Gastro-Kunden achten sollten, damit die Mehrweg-Alternativen wirklich funktionieren. von dpa – Mittwoch 18. Januar 2023
Trends Trotz Alternativen – Fleisch bleibt beliebt Trotz des wachsenden Markts für Fleischersatz steigt weltweit auch die Fleischerzeugung. Ein Überblick und Expertengespräch. von Silke Liebig-Braunholz (Fleisch) – Mittwoch 18. Januar 2023
Service "Do it yourself, Kunde!" Automaten-Kommunikation, eigenes Einchecken oder Online-Konfigurieren gehören in vielen Bereichen zum Alltag. von dpa – Dienstag 17. Januar 2023