Erlenbacher Backwaren Kuchen-Klassiker für unterwegs Neues Sortiment von Erlenbacher Backwaren bringt Kuchen-Klassiker to go an Tankstellen und Convenience Stores. Samstag 22. August 2020 Erlenbacher Backwaren
Technomic Umfrage Amerikaner zögern beim Essen gehen Die US-Marktforscher haben schlechte Neuigkeiten für den US-Außer-Haus-Markt: Viele Bürger werden noch lange Zeit selten ausgehen. von Markus Roman – Montag 17. August 2020
Lani Green Coffee Services Öko-Deli im Corona-Modus Gleich nach Eröffnung Ende Januar das Konzept umgekrempelt: Das Lani Coffee in Berlin-Friedrichshain liefert wegen Corona per Lastenrad aus. Donnerstag 23. April 2020
Just Eat-Auswertung Wie sich die Briten beliefern lassen Der Lieferdienst Just Eat hat zusammengestellt, wie sich die Ess- und Liefergewohnheiten der Briten während des Lockdowns verändert haben. Freitag 17. April 2020
Filmcatering/Lindenstraße "Ich brauche keine großen Fleischportionen" Im Exklusiv-Interview mit gv-praxis verrät Lindenstraßen-Star Marie-Luise Marjan, alias Helga Beimer, was ihr am Filmset kulinarisch wichtig ist. von Petra Mewes – Dienstag 03. Dezember 2019
Transgourmet Küche zum Leben, zum Genießen Traditionen weitertragen: "Unser kulinarisches Erbe" und "Eine Prise Glück" heißen die Bücher, die Großhändler Transgourmet jetzt publiziert hat. Montag 04. November 2019
Hans im Glück Insektenburger kommt zurück Die Burger-Profis von Hans im Glück haben gute Erfahrungen mit ihrem Insektenburger "Übermorgen" gemacht. So gute, dass dieser nun wieder im Menü-Portfolio auftaucht. Donnerstag 31. Oktober 2019
Kommentar Nicht logisch! Der jüngste Lebensmittel-Skandal sollte nachdenklich stimmen. Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis: Qualität gibt es nicht zum Nulltarif, von Burkart Schmid – Freitag 11. Oktober 2019
Dehoga Bayern Gleiche Steuern für Essen Eine Online-Petition des Dehoga Bayern fordert den reduzierten Mehrwertsteuersatz für Gaststätten und Restaurants in Deutschland. Mittwoch 09. Oktober 2019
Studie Essgewohnheiten, USA Die Jugend isst unterwegs Jugendliche haben Hunger und Appetit, doch keine Zeit zum Essen. Was die US-Generation Z vom Essen erwartet. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 07. Oktober 2019