Frank Schwarz Gastro Group Teil von Kuffler Catering geht an Kofler & Kompanie Den Münchner Produktions-Standort von Kuffler Catering wird von Kofler & Kompanie München übernommen, neuer Teil der Frank Schwarz Gastro Group. Freitag 06. Januar 2023 IMAGO / Funke Foto Services
FSGG Gans nur aus Freilandhaltung Nachhaltigkeit durch Regionalität stärken. So lautet das Motto der Gänsebeschaffung bei der Frank Schwarz Gastro Group in Duisburg. von Holger Bernert – Sonntag 24. Oktober 2021
Frank Schwarz Gastro Group | Eventcatering Events go digital Zusammenhalt ist ein Effekt der Corona-Pandemie. Für Profi-Digital-Events aus einem Guss hat sich die Frank Schwarz Gastro Group weiter vernetzt. Freitag 02. April 2021
Personalien Neue Führungsköpfe bei regionalen Dehoga-Verbänden Hotelier Hakoon Herbst rückt an Spitze des Dehoga Nordrhein, Karolina Wojdyla verantwortet den Bereich Gastronomie des Dehoga Bayern. von Redaktion (ahgz) – Donnerstag 25. März 2021
FSGG | Duisburg "Eine völlig neue Entwicklungsstufe" Die Frank Schwarz Gastro Group investiert in eine neue Verpackungstechnologie, die Gerichte unter Schutzatmosphäre rutsch- und versandsicher macht. Samstag 06. Februar 2021
Segafredo 30 Jahre Espresso-Kultur Segafredo Zanetti feierte 2020 hierzulande einen runden Geburtstag – leider ohne Party, aber mit großen Plänen. von Ilona Renner – Mittwoch 27. Januar 2021
SV Group | CH Hype um Bubble Tea im Sesh TikTok sorgte in dieser Woche für einen Run auf vier Bubble Tea-Drinks in der hippen SV-Location Sesh im Züricher Glattzentrum. Übrig blieb: Nichts! von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 07. Dezember 2020
Frank Schwarz Gastro Group Gans to-go in Duisburg Gänsebraten ist hierzulande ein Weihnachts- und Winterklassiker. Für seine Gans to-go setzt Caterer FSGG auf Qualität und Tierwohl. Freitag 27. November 2020
Frank Schwarz Gastro Group Restloser Genuss Die Frank Schwarz Gastro Group geht beim Lebensmittelretten noch einen Schritt weiter. von Holger Bernert – Mittwoch 21. Oktober 2020
Neuer Verbund Gehobene Gastronomie im Fokus Unter dem Namen „Gastgold“ haben sich Vertreter der gehobenen Gastronomie zum Schulterschluss entschieden. Donnerstag 06. August 2020