Chicco di Caffè 1. Green Coffeebar Europas Marktführer Chicco di Caffè prescht bei Klimaschutz und Nachhaltigkeit voran und will Ausrufezeichen in der Branche setzen – europaweit! von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 20. Mai 2022 Chicco di Caffè
Betriebliches Gesundheitsmanagement Jubiläums-Rabatt für BGM-Kurs im Juni Die Weiterbildung "Betriebliches Gesundheitsmanagement (IHK)" feiert ihr 10-jähriges Bestehen und gewährt Teilnehmern am Juni-Kurs 10 Prozent Rabatt. Mittwoch 20. April 2022
K & P Consulting | Green Canteen Webinar "5 Schritte zu mehr Nachhaltigkeit" Mehr Bio und Klimaschutz, weniger Foodwaste... Das Green Canteen-Webinar zeigt auf, wie tief Nachhaltigkeit tatsächlich gehen kann. Sonntag 20. März 2022
Compass Group | Deutschland Ziel ist das CO2-neutrale Betriebsrestaurant Die eigenen und die globalen Nachhaltigkeits-Ziele vor Augen, stellt der Contract Caterer sein Konzept für klimafreundliche Betriebsverpflegung vor. Mittwoch 02. Februar 2022
Ernährung | Gesundheit Das neue Normal is(s)t zu dick Im Corona-erzwungenen Home-Working schleichen sich teils "schlechte" Essgewohnheiten ein. Ein Beleg für den Mehr-Wert der Betriebsgastronomie. Mittwoch 24. November 2021
Health-Care | Catering 2-Sterne-Koch Hendrik Otto wechselt zu Helios Hendrik Otto, einer der besten Köche Deutschlands, wechselt zum deutschlandweit tätigen Krankenhauskonzern Helios. von Rolf Westermann – Dienstag 16. November 2021
Hilti | Hiltl Veggie-Pionier in Campus-Restaurant Mit dem Restaurant "Heats" schlägt Bautechnologie-Konzern Hilti ein neues Gastronomie-Kapitel auf: vegan-vegetarisch à la Hiltl. Mittwoch 27. Oktober 2021
30. IMF digital | Plantbased "Gemüse sind die neuen Stars" Katleen Haefele, Food Services-Spezialistin von ProVeg analysierte das Potenzial pflanzlicher und kultivierter Fleischprodukte für den GV-Markt. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 28. Juni 2021
Compass Group Eurest führt neuen Nachhaltigkeitsstandard ein Der Contract Caterer will sein Profil in punkto Nachhaltigkeit weiter schärfen und hat sich ambitionierte Ziele gesetzt. Sonntag 20. Juni 2021
Workshop | DGE-Qualitätsstandards Gesunde Angebote leicht gemacht Ein kostenfreier Workshop informiert am 10. Juni über Aktionen zur Gesundheitsförderung im Betriebsrestaurant. Montag 03. Mai 2021