Institute of Culinary Art (ICA) Nachwuchsprogramm für Branchenfremde Ein neuer Lehrgang soll den Fachkräftemangel reduzieren. In zehn Wochen lernen die Teilnehmer Grundkenntnisse für die Küchenarbeit. Freitag 13. März 2020 ICA
Volkswagen Stabwechsel in der Gastronomie An der Spitze der Mitarbeitergastronomie von Volkswagen gibt es einen Wechsel: Nils Potthast löst Martin F. Cordes ab. von Burkart Schmid – Donnerstag 05. März 2020
GEVA Award der Gastfreundschaft 2020 Noch bis 15. Februar können Gastronomen ihre Speise- und Getränkekarten bei der GEVA einsenden. Die drei besten gewinnen attraktive Preise. Dienstag 28. Januar 2020
ICA Executive Network Viele Impulse und Denkanstöße Das 29. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand im alten Bonner Plenarsaal statt. von Burkart Schmid – Montag 18. November 2019
GEVA Award der Gastfreundschaft 2020 startet Seit 13. September können Gastronomen ihre Speise- und Getränkekarten bei der GEVA einsenden. Die drei besten gewinnen attraktive Preise. Freitag 13. September 2019
ICA Executive Network Meilenstein heißt 'Next Generation' Im Tagungssaal von Schloss Herrenhausen fand die Neuauflage des Treffens der Mitglieder im ICA Executive Network statt. Die Weichen stehen auf Zukunft. von Burkart Schmid – Mittwoch 19. Juni 2019
Erfa Foodservice Workshop Zusatzumsatz in der Snack-Pause Zusatzgeschäft mit einem durchdachten Konzept für die Zwischenverpflegung generieren. Ein Workshop im Oktober gibt Praxis-Tipps. Dienstag 25. September 2018
Chefs Culinar Seminarprogramm für Care-Spezialisten Management, Wirtschaftlichkeit, Hygiene, Kommunikation. Die Fach-Seminare von Chefs Culinar haben verschiedene Zielgruppen. Freitag 21. September 2018
Ausbildung Kreative Nachwuchs-Suche Kreative Maßnahmen sollen junge Frauen und Männer für eine Ausbildung in der Gemeinschafts- und Systemgastronomie gewinnen. Montag 16. April 2018