Kita und Schulcatering Pflanzenpower im kochenden Klassenzimmer Cook@school ist zurück: VielfaltMenü und ProVeg machen Nachwuchsköchen Lust auf Pflanzenpower. Mittwoch 09. Februar 2022 Fotosufion Berlin für VielfaltMenü
München Schuhbeck droht Haftstrafe Das Münchner Landgericht muss entscheiden, ob es für Alfons Schuhbeck im Frühjahr zum Prozess kommt. Es geht um Steuerhinterziehung. von Burkart Schmid – Mittwoch 17. November 2021
Nach Insolvenz Ungenannte Investoren retten Alfons Schuhbeck Eine ungenannte Investorengruppe will die Firmen des insolventen Starkochs und einen Großteil der Arbeitsplätze retten. von dpa (ahgz) – Dienstag 26. Oktober 2021
New Food Conference Fisch und Fleisch neu erdacht Tiere schonen und dennoch kulinarisch auf nichts verzichten? Die New Food Conference sondierte das Feld der Möglichkeiten. Donnerstag 21. Oktober 2021
Liefermarkt Delivery Hero steigt bei Gorillas ein Der DAX-Konzern sichert sich eine Beteiligung am Supermarkt-Lieferdienst. Dabei hat man eine ganz ähnliche Marke im Angebot. von Markus Roman und dpa – Dienstag 19. Oktober 2021
Proveg Burger King erhält V-Label-Lizenz Das Unternehmen darf zwei Produkte mit Label als vegan kennzeichnen. Plant-based Offerten als wichtiges Wachstumsfeld. von Ilona Renner – Dienstag 19. Oktober 2021
New Food Conference 2021 | ProVeg Hafer, Soja – was kommt als nächstes? Auf der New Food Conference von ProVeg diskutierten Spezialisten über künftige alternative Inhaltsstoffe von Lebensmitteln. von Christian Preußer – Donnerstag 29. April 2021
New Food Conference Neue Lebensmittel kriegt das Land Am 28. und 29. April diskutieren internationale Experten die Möglichkeiten und Perspektiven einer globalen vegetarischen Ernährungs-Zukunft. Mittwoch 14. April 2021
Marktanalyse | Smart-Protein-Projekt Plant-based floriert Um 97 Prozent ist der Markt pflanzenbasierter Lebensmittel in zwei Jahren gewachsen. Der Bericht des Smart-Protein-Projekts analysiert dem Konsumtrend. Dienstag 02. März 2021
Franchise Management Award Retter Mario C. Bauer ausgezeichnet Für seine Leistungen zur Rettung des Casual-Food-Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer mit dem Franchise Management Award ausgezeichnet. Sonntag 07. Februar 2021