Caremarkt "Geht eine Klinik auch in schön?" Der Patient als Gast? Alexander Mayrhofer, Gastgeber in den Waldkliniken Eisenberg, brennt für Hospitality im Wortsinne. von Claudia Zilz – Freitag 01. Juli 2022 Thomas Fedra
Kaffeebar-Konzept Codos expandiert weiter Özlem Sögüt konzentriert sich auf die Expansion der Marke Codos - unter Black Apron eröffnet sie einen reinen Produktionsstandort. von Ilona Renner – Mittwoch 29. Juni 2022
Interview | Nikolas Niebuhr | Espresso House "Jetzt wollen und können wir durchstarten" Der Espresso House-Geschäftsführer im Interview mit FOOD SERVICE über das verfehlte Expansionsziel, die Hintergründe und die daraus folgenden Schlüsse. von Ilona Renner – Mittwoch 15. Juni 2022
Leonardi | Business-Catering Konzeptstart für Midi-Satelliten Mit dem kleinen Leonardi-Format „Leonardini“ reagiert der Münchener Premium-Caterer auf die Post-Corona-Arbeitswelt. Im Fokus: kleinere Office-Units. Donnerstag 09. Juni 2022
Neueröffnung in Berlin Dunkin' Donuts setzt auf Hochfrequenzlage Die Franchise-Kette Dunkin‘ eröffnet im Juni 2022 eine neue Filiale an der Friedrichstraße 148 in Berlin. Dienstag 07. Juni 2022
Compass Group | Schweiz Smart Markets optimieren SB-Gastronomie Die Schweizer Compass Group-Division lanciert bereits die 2. Generation der smarten SB-Märkte für hausgemachte Produkte 24/7. Samstag 04. Juni 2022
St. Elisabeth Gruppe Cafeteria am Campus verwöhnt Teams und Nachbarn Azubis und Beschäftigte auf dem Campus der St. Elisabeth Gruppe werden seit Anfang Mai in einer neuen Cafeteria kulinarisch verwöhnt. Freitag 03. Juni 2022
Robotik | Personalmangel Beschleunigt 5G Kollege Roboter? 5G-Helfer für Gastronomie, Hotels und Pflege. Wie der neue Mobilfunkstandard die Personalnot lindern helfen könnte. von dpa – Mittwoch 01. Juni 2022
Apetito Umdenken mit Erfolg Die Apetito Firmengruppe hat zum dritten Mal die Marke von einer Milliarde Euro Umsatz überschritten – und das in überaus herausfordernden Zeiten. von Burkart Schmid – Mittwoch 01. Juni 2022