Geschäftsjahr 2022 Just Eat Takeaway wieder mit operativem Gewinn Die Lieferando-Mutter Just Eat Takeaway verzeichnet im abgelaufenen Geschäftsjahr weniger Bestellungen, hat aber dennoch wieder schwarze Zahlen geschrieben. Donnerstag 19. Januar 2023 IMAGO / Michael Gstettenbauer
McDonald's | USA Förderbänder für Drive-Thrus im Test McDonald's baut die Abwicklung kontaktolser Bestellungen aus. In einem Test-Restaurant in Texas wird das Essen nun über Förderbänder ausgegeben. von Christian Preußer – Montag 05. Dezember 2022
Lieferando Report 2022 So bestellt Deutschland Inflation und Entspannung in Sachen Corona beeinflussen den Delivery-Markt, wie eine ausführliche Auswertung zeigt. Mit interaktiver Karte. von Markus Roman – Freitag 25. November 2022
Frühstückskonzept Katerfrühstück für unterwegs Schlicht und gesund: Haferkater ist mit Porridge-Kreationen auf Expansionskurs. von Barbara E. Euler (ahgz) – Donnerstag 24. November 2022
Studie GfK Was Gästen bei Lieferessen wichtig ist Qualität, Geschwindigkeit aber auch Auftreten des Boten: Eine repräsentative Befragung untersucht das Delivery-Verhalten der Deutschen. von Markus Roman – Donnerstag 10. November 2022
Too Good To Go "Das Thema ist tatsächlich schambehaftet" Wolfgang Hennen, neuer Deutschland-Chef Too Good To Go, über seinen Werdegang, Zukunftspläne und schwierige Überzeugungsarbeit. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 07. November 2022
Verpackung | Recycling (II) "Wir brauchen Mehrweg für viel mehr Einsätze" Am 1. Januar tritt die Mehrweg-Angebotspflicht in Kraft – ein Puzzlestück auf dem Weg zum Kreislauf. Welches Potenzial in Mehrweg steckt. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Samstag 05. November 2022
Quartalszahlen Selecta wächst weiter Der Automatenbetreiber Selecta ist auch im dritten Quartal 2022 gewachsen. Der deutsche Markt befindet sich im Aufwind. von Christian Funk – Donnerstag 03. November 2022
Selecta-CEO Christian Schmitz "Jeden Tag liegt Geschäft auf der Straße" CEO Christian Schmitz will Vending-Anbieter Selecta vom "Automatenbestücker" zum Food-Tech-Leader Europas machen. Und so soll das klappen. von Boris Tomic – Mittwoch 12. Oktober 2022
Interview Good Food Institute "Verbraucher verlangen eine größere Vielfalt" Welche Vorteile pflanzenbasierte Produkte bieten, worauf Gastronomen bei der Einführung achten müssen und wo die Forschung mittlerweile steht. von Nadine Filko – Montag 10. Oktober 2022