SV Group | Business Catering Modular, attraktiv und individuell Der Caterer SV lanciert ein neues modulares Konzept Beconic Mitarbeiterrestaurant für seine Auftraggeber und Kunden. von Burkart Schmid – Dienstag 10. November 2020 sv
EHI-Studie / Details Handelsgastronomie: Nachfragepeaks & Topseller Wann ist die Nachfrage am größten und welches sind die Topseller, mehr dazu im detaillierten Blick in die EHI-Studie Handelsgastronomie. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Dienstag 13. Oktober 2020
Big Chefs / Coronakrise Digital Essen bestellen – und Mode Die größte türkische Gastro-Marke, Big Chefs, kämpft sich aus der Krise und stößt zugleich den digitalen Fortschritt an. von Charlotte Holzhäuser – Dienstag 29. September 2020
Coronakrise / Re-Modelling Vom Café zur Pizzeria Neuer Name, neues Konzept: Warum aus dem Frankfurter Café Mola City eine Pizzeria wurde. von Charlotte Holzhäuser – Mittwoch 16. September 2020
Möllers Köttbullar Ein Konzept nur für Fleischbällchen In Berlin Kreuzberg eröffnete Anfang Juli das wohl erste reine Köttbullar-Konzept der Republik. Die Macher setzen auf hochwertige Zutaten direkt vom Erzeuger. von Markus Roman – Donnerstag 23. Juli 2020
Eigenregie-Ranking Betriebsgastronomie spürt verändertes Konsumverhalten Deutschlands Betriebsgastronomen in Eigenregie melden für 2019 wenig Umsatzdynamik und rechnen mit weiteren Einbrüchen. von Burkart Schmid – Dienstag 09. Juni 2020
Business-Gastronomie New Generation bei der Allianz Vielfalt, Qualität und Individualität sind die Schlüssel zum gastronomischen Erfolg im Umfeld von New Work. So umgesetzt am Allianz-Campus, München. von Burkart Schmid – Mittwoch 22. April 2020
Internorga Trends für Snacks und Backwaren Ganz im Zeichen der Themenwelten Brot und Backwaren steht auf der Internorga vom 13. bis 17. März die Halle B6. Sonntag 01. März 2020
Da Vinci Kitchen Pasta-Roboter im Einsatz In Leipzig testet ein Start-up einen Roboter, der frisch Pasta-Gerichte zubereitet. Ende des Jahres könnte er in Serie gehen. von Markus Roman – Freitag 24. Januar 2020
Interview Olaf Hohmann, EHI Niedrigfrequenzzeiten sind ein Thema Mittlerweile fordern Lebensmittel-Einzelhändler wirtschaftlichen Erfolg von ihren Gastro-Konzepten ein. Olaf Hohmann über Hürden und Chancen. von Ilona Renner – Freitag 27. Dezember 2019