Umfrage | OpenTable Gäste freuen sich auf Restaurant-Besuche Eine Umfrage des Online-Reservierung-Tools OpenTable zeigt, dass Gäste auch nach Verlängerung des Teil-Lockdowns nicht auf Besuche im Restaurant verzichten möchten. Montag 14. Dezember 2020 OpenTable
Schwerpunkt Digitalisierung Digital an allen Ecken Jetzt ist die Zeit für einen Sprung in die digitale Zukunft. Wir blicken auf die gastronomischen Einsatzfelder von Front-End bis Back-End. von Charlotte Holzhäuser – Montag 28. September 2020
Eat Out to Help Out/UK 64 Millionen Essen in vier Wochen Das Rabattsystem für die britische Gastronomie wird rege nachgefragt. Gäste und Regierung teilen sich den Bon. Neue Aktionen in Planung. von Ilona Renner – Donnerstag 27. August 2020
OpenTable / Interview "Die Menschen haben Restaurants vermisst" Daniel Simon, Country Manager OpenTable, über Reservierungen nach Corona, aktuell erfolgreiche Gastro-Konzepte und "Dine Local". von Christian Preußer – Montag 13. Juli 2020
Ausbreitung des Coronavirus Was die Branche jetzt wissen muss Die branchenrelevanten Entwicklungen zum Coronavirus im schnellen Überblick – laufend aktualisiert. Dienstag 31. März 2020
npdgroup Deutschland Solo-Dining wächst und wächst Laut npdgroup wurden im vergangenen Jahr 11,8 Prozent aller Besuche in deutschen Fullservice-Restaurants von Einzelpersonen getätigt. von Christian Preußer – Samstag 15. Februar 2020
OpenTable Solo-Restaurantbesuche werden beliebter Laut einer Umfrage der Reservierungsplattform OpenTable sind Einzelreservierungen in Deutschland seit 2014 um 321 Prozent gestiegen. Mittwoch 18. September 2019
Quandoo / OpenTable Reservierungsplattformen verbünden sich Kooperation ermöglicht Gästen, weltweit aus einer noch umfassenderen Auswahl an Restaurants Tischreservierungen vornehmen. Dienstag 06. August 2019
HOTREC Digital-Studie Das (verschenkte) Potenzial der digitalen Kanäle Internet-Portale für Sitzplatzreservierungen und Essenslieferungen haben bei weitem nicht so viele Nutzer, wie sie haben könnten. von Markus Roman – Freitag 05. Juli 2019
Studie Erwartungen der Millennials an die Gastronomie Viele junge Restaurantbesucher in Deutschland haben zunehmend spezifische Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. von Christian Preußer – Freitag 05. April 2019