30 Jahre Eurest@SAP Food-Festival in Walldorf Die Compass Business Marke Eurest feiert 30 Jahre Betriebs-Catering beim Walldorfer IT-Riesen SAP. Ein einwöchiges kulinarisches Spektakel. Montag 28. März 2022 Eurest
Valora Food Service Deutschland KI-basierte Self-Checkout-Kassen ausgezeichnet Einen Award des EHI Retail Institut erhält die Back-Factory-Kassenlösung mit KI-basierter Artikelerkennung. Das Video zeigt, warum. Samstag 05. März 2022
Pilotprojekt Burger King testet Mehrwegbecher An ausgewählten Standorten bietet der Burger-Grill-Experte nun Mehrwegverpackungen. Bis 2023 soll es ein flächendeckendes Angebot geben. Donnerstag 03. März 2022
Delivery Hero | Foodpanda Jäher Liefer-Stopp in Deutschland Der Food-Lieferdienst Delivery Hero sieht in Deutschland keine Zukunft für seine Dienste. Nur Berlin soll Innovations-Hub bleiben. Auch Japan zu kostspielig. von dpa – Mittwoch 22. Dezember 2021
Mehrweggeschirr Backwerk startet Pilotphase Deutschlands größter Backgastronom setzt auf mehr Nachhaltigkeit in puncto Getränkeausgabe. Künftig kommen pfandfreie Becher zum Einsatz. Samstag 18. Dezember 2021
Klüh Catering | Nachhaltigkeit Caterer weist Umwelt-Fußabdruck der Menüs aus Klüh Catering will mit einer Nachhaltigkeitsmessung neue Maßstäbe in der Betriebsgastronomie setzen und zum Vorreiter werden. von Claudia Zilz – Donnerstag 04. November 2021
Pret A Manger | Expansion Mit A&W nach Kanada Pret A Manger und A&W Food Services wollen die Pret-Produkte in den kanadischen A&W-Restaurants launchen. Mittwoch 27. Oktober 2021
Gesichtserkennung | UK Zahle mit Deinem Antlitz! Kontaktloser Essensservice per Gesichtserkennung. In britischen Schulen soll das Bezahlen in der Mensa schneller und hygienischer werden. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 21. Oktober 2021
Back-Factory Schnelleres Bezahlen dank Künstlicher Intelligenz Computer Vision Terminals: Dank KI-basierter Artikelerkennung benötigen die SB-Kassen des Backgastronomie-Konzepts keine Barcodes. Mittwoch 13. Oktober 2021
Bayer Gastronomie | Take away Konzeptstart für Ready2Finish Die Bayer Gastronomie hat mit „Ready2Finish“ ein gleichermaßen nachhaltiges und zeitgeistiges Take-away-Konzept auf den Weg gebracht. von Claudia Zilz – Donnerstag 19. August 2021