Internorga | GV-Branchentag Mutig denken in herausfordernden Zeiten Umbruch, Krise, Zäsur. Der 46. GV-Branchentag ist der wichtigste in der Geschichte der Gemeinschaftsgastronomie. Mit 270 Teilnehmern hatte er Bestwert. Mittwoch 04. Mai 2022 Thomas Fedra
Seeberger, Ulm Genusswelten für Gäste und Team Ob Gäste und Kunden oder Beschäftigte. Das neue Seeberger-Haus am Stammsitz in Ulm setzt selbstbewusst Zeichen: kulinarisch wie architektonisch. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Mittwoch 12. Januar 2022
Infektionsschutzgesetz Diese Änderungen kommen aufs Gastgewerbe zu Der Bundestag ändert erneut das Infektionsschutzgesetz. Besonders zwei Punkte sind für die Hospitality-Branche relevant. von Markus Roman und dpa – Freitag 10. Dezember 2021
Supreme Sports Hospitality | Deutsche Bank Park Neues Foodkonzept für Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt und Caterer Supreme Sports Hospitality haben das Stadion auf modernste gastronomische Bedürfnisse ausgerichtet. Freitag 20. August 2021
McDonald's Schweiz In-App-Videospiel im Retro-Look der 80er Werbekampagne mit Gewinnnspiel: McDonald’s lanciert mit "Burger Summer Run" ein In-App Game für die heißesten Tage des Jahres. von Beat Hürlimann (HORIZONT) – Dienstag 13. Juli 2021
ISS Deutschland Eva Wimmers übernimmt Chef-Posten Ab dem 1. März übernimmt Eva Wimmers die Rolle der CEO des Multi-Dienstleisters, Interims-CEO Florian Eisenmagen bleibt CFO. Donnerstag 25. Februar 2021
Sausalitos Start für Corona-konformes Catering Die Betriebe sind geschlossen, also kommt Sausalitos zu den Gästen nach Hause – dank Catering-Konzept und mobiler Bar. Mittwoch 09. Dezember 2020
Liefer-Geschäftsmodelle (II) Die Rolle der Online-Delivery-Provider Reines Plattformmodell oder eigene Liefer-Flotte? Welche Rolle die Online-Delivery-Provider spielen. Der zweite Teil unserer Übersicht. von Christine Schäfer (GDI) – Montag 30. November 2020
Digitalisierung Vier Tipps zum smarten Liefer- und Abhol-Geschäft Ob Kooperationen mit Bestell-Portalen oder der Betrieb eines eigenen Webshops – Außer-Haus-Lieferungen sind für viele Betriebe unverzichtbar. Mittwoch 05. August 2020
Food & Health-Kantinentest Cucina del Campo ist die beste Enjoy Food! Mit diesem Motto setzt Deutschlands aktuell beste Betriebsgastronomie auf Qualität pur. Der Name dahinter: Engelbert Strauss. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 03. Februar 2020