41. Internationales Foodservice-Forum Gemeinsam gegen den Krisen-Kater Das 41. Internationale Foodservice-Forum begeisterte knapp 2.000 Branchen-Profis mit analytischen, emotionalen und hochkarätigen Vorträgen. von Christian Preußer und Jan Paul Stich – Donnerstag 09. März 2023 Thomas Fedra
Internationales Foodservice-Forum Der größte Kongress der Branche steht vor der Tür Am 9. März 2023, findet das Internationale Foodservice-Forum zum 41. Mal statt. Bei Speakern wie Teilnehmern steigen Spannung und Vorfreude. Samstag 04. März 2023
Int. Foodservice-Forum | Speaker Der Restaurant-Techie über KI Dr. Theodor Ackbarow ist Technik-Experte für die Gastronomie. In Hamburg am 9. März spricht er zum Thema künstliche Intelligenz. Donnerstag 02. März 2023
Digitalisierung Wenn der KI-Experte der KI antwortet Wie künstliche Intelligenz Gastronomen unterstützen kann, verrät Experte Dr. Theodor Ackbarow. Die Interview-Fragen stellte dabei ChatGPT. von Markus Roman – Freitag 17. Februar 2023
40 Jahre foodservice – 40 Köpfe Der Restaurant-Techie – Dr. Theodor Ackbarow Von der Spülküche zum Business Angel im Restaurant-Technologiesektor: Dr. Theodor Ackbarow ist Gründer des Gastronomie-Konzepts Gustoso Gruppe. von Ilona Renner – Mittwoch 21. Dezember 2022
Doppelinterview Gustoso "Wollen führende Multi-Brand-Gastro-Plattform werden" In nur sieben Jahren nach Gründung zählt die Gustoso Gruppe fast 100 Units. Gründer Ackbarow und Geschäftsführer Engel über Strategie und Pläne. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Mittwoch 21. September 2022
Foodservice E-Paper So tickt der Gast Unsere Sommerausgabe ist online und in der Post! Was die Gäste jetzt und künftig wollen, lesen Sie in der aktuellen foodservice. von Ilona Renner – Mittwoch 03. August 2022
Gustoso Gruppe Theodor Ackbarow wird Senior Advisor Dr. Nico Engel übernimmt alleinige Geschäftsführung der Gustoso Gruppe. Gründer Ackbarow wird als Gesellschafter und Senior Advisor die strategische Ausrichtung des Unternehmens mitbegleiten. Donnerstag 22. Juli 2021
Gustoso | Interview "Trotz Krise sind weitere Standorte in Planung" Cotidiano-Franchise-Nehmer Nils Hünting und Gustoso-Chef Theodor Ackbarow erläutern im Interview, wie sie sich für den Neustart rüsten. von Isabel Diez (ahgz) – Freitag 05. Februar 2021
Gustoso Gruppe Fünf neue Cotidianos bis Jahresende Die Gustoso Gruppe will noch in diesem Jahr fünf weitere Restaurants des Ganztageskonzepts Cotidiano eröffnen. Mittwoch 17. Juni 2020