Medirest Care Caterer kooperiert mit Kompetenz-Partner Unter dem Motto "Für Lebensmittel, gegen Abfall" kooperiert Medirest mit United Against Waste und dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Freitag 29. April 2022 IMAGO / agefotostock
Outdoor-Saison Keine Gebühr für Außenflächen in Dresden und Leipzig Dresden und Leipzig erlassen Sondernutzungsgebühren für gastronomisch genutzte Außenflächen - ab sofort und befristet bis zum 31. Oktober 2022 von Petra Mewes – Freitag 08. April 2022
Rational | Internorga Messe-Teilnahme beschlossen Der Marktführer im Bereich Kombidämpfer wird seine Neuheiten auf der internationalen Außer-Haus-Markt-Messe in Hamburg vorstellen. Mittwoch 30. März 2022
Food Campus Berlin Epizentrum der Food-Branche Mit dem Food Campus Berlin will Investor Artprojekt einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table. Dabei helfen soll der neu ernannte Beirat. von Burkart Schmid und Ilona Renner – Montag 21. März 2022
Infektionsschutzgesetz Diese Corona-Regeln gelten ab dem 20. März Freedom Day oder falscher Alarm? Bis auf ein Land im Norden verlängern alle die aktuellen Auflagen. Wir haben die Übersicht. von Markus Roman, dpa und Jan Paul Stich (ahgz) – Freitag 18. März 2022
Corona-Maßnahmen Fast alle Bundesländer verlängern Gastro-Auflagen Entgegen der Hoffnungen entfallen am 20. März in den meisten Bundesländern die Einschränkungen fürs Gastgewerbe nicht. Ein Überblick. von Markus Roman und dpa (ahgz) – Mittwoch 16. März 2022
Tourismus Sachsen atmet auf Sachsen erlaubt ab 4. März längere Öffnungszeiten und die 3G-Regel in der Gastronomie. von dpa und Petra Mewes – Freitag 25. Februar 2022
Huawei | Düsseldorf Chinese Canteen goes Rheinland Bunte Nationen-Vielfalt herrscht am Düsseldorfer Huawei-Hauptsitz für Europa – sowohl in den Büros als auch in der Küche und auf den Tellern. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Sonntag 20. Februar 2022
Rational AG "Kundennutzen ist unser Gen" Zuversichtlich blickt das Rational-Management nach einem wachstumsstarken 2021 ins neue Jahr. Im Fokus stehen die Bedürfnisse der Kunden. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 10. Februar 2022
Betriebsgastronomie | Digital Talk Die alte Zeit kommt nicht zurück Wie sehen neue Geschäftsmodelle der Gemeinschaftsgastronomie aus? Eine Talkrunde mit dfv Ho-Ga-Redakteur Christoph Aichele tauchte tief ein. von Burkart Schmid – Donnerstag 10. Februar 2022