Apetito | Care-Markt Caterer launcht Notfall-Konzept Fällt die Küche in Klinik oder Heim aus, kommt der Apetito-Kitchentourer. Was das neue Konzept einzigartig am Markt macht. Montag 28. Februar 2022 Apetito
Sander | Kliniken & Heime Ostermenüs in nachhaltigen Schalen Die Sander Frische-Manufaktur läutet Ostern mit saisonalen Specials für den Care-Markt ein. Doch das ist längst nicht alles. Mittwoch 23. Februar 2022
Apetito Noch mehr Veggie-Power Der Verpflegungsanbieter baut dieses Jahr die Range an vegetarischen Menüs für die Gemeinschafts- und Individualgastronomie weiter aus. Samstag 31. Oktober 2020
Smart Kitchen | Interview "Oft gibt es keinerlei Standards" Wie stellt man sich als Gastro-Betrieb digital besser auf? Andreas Sattler, Transgourmet Deutschland, über Anstöße, Wege und Ziele. von Charlotte Holzhäuser – Sonntag 09. August 2020
LWL-Kliniken, Dortmund / Rebional Bio-Frischeküche etabliert 30 bis 50 Prozent Bio-Anteil realisiert Caterer Rebional in der neuen Frische-Küche der LWL-Kliniken Dortmund. Mittwoch 08. Juli 2020
Uniklinik Heidelberg Qualitätsschub durch TK-Konzept Um Patientenwünsche flexibler zu erfüllen, stellt das Universitätsklinikum Heidelberg die Speisenversorgung um. von Ann-Cathrin Witte – Donnerstag 13. Februar 2020
Dr. Becker Klinik Möhnesee, Soest Hoher Bio-Anteil für Patienten und Personal Das Essen in der Reha-Klinik nahe Soest in Nordrhein-Westfalen wurde nach dem Wechsel zu Bio-Caterer Rebional 2018 bio-zertifiziert. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 22. August 2019
Proserv Management GmbH Vorzeige-Projekt Zentralküche Das zukunftsweisende Großprojekt in Pulheim entstand mit dem Neubau einer Zentralküche und -sterilisation am Versorgungscampus der Proserv. von Petra Mewes – Donnerstag 10. Januar 2019
Food-Waste-Studie Schweiz Lebensmittelabfälle in Restaurants vermeiden Mit einfachen Maßnahmen lassen sich Food Waste und damit verbundene Kosten in der Gastronomie nahezu halbieren. von Jutta Pfannschmidt-Wahl – Freitag 12. Oktober 2018
Sander Buffets im Webshop entwerfen Speisenkarten und Buffets bei der Produktauswahl konzipieren, Kosten und Inhaltsstoffe im Blick behalten. Das bietet der Sander-Webshop. Freitag 11. Mai 2018