Frittenwerk Hamburg schwebt im Frittenhimmel Ende September hat das Frittenwerk an der Elbe die wahrscheinlich größte Pommesbude Deutschlands eröffnet. Montag 14. Oktober 2019 Kieper FilmFotografie
Koch des Jahres Sous Chef Dominik Sato setzt sich durch Der Schweizer überzeugte im Finale auf der Anuga die Jury in drei Gängen mit meisterhaften Nuancen. Dienstag 08. Oktober 2019
Bundesliga Die Bier- und Wurstpreis-Tabelle Jetzt startet die erste Bundesliga in die neue Saison. Für 18 Vereine gilt es, nicht nur auf dem Platz, sondern auch gastronomisch zu punkten. Freitag 16. August 2019
Kommentar Keine Schweinerei! Schafft man mit einer höheren Mehrwertsteuer mehr Tierwohl im Stall? Ein Kommentar von Claudia Zilz, Redakteurin gv-praxis. von Claudia Zilz – Donnerstag 08. August 2019
Top 5 aus Top 36 (II) Daimler dominiert in der Zwischenverpflegung Die Zwischenverpflegung macht einen signifikanten Anteil bei den Betriebsgastronomie-Eigenregie-Betrieben aus. von Markus Roman – Samstag 27. Juli 2019
Volkswagen Currywurst bleibt Bestseller Das "Originalteil", die Volkswagen Currybockwurst, landete im vergangenen Jahr wieder auf dem den ersten und dritten Platz in der Nachfrageskala. Montag 22. Juli 2019
Marke Frittenwerk auf Expansionskurs Auf die Eröffnung von Unit 10 der rheinisch-kanadischen Pommes-Formel im Juni in Braunschweig folgt Nummer 11 in Karlsruhe. von Charlotte Holzhäuser – Mittwoch 10. Juli 2019
Koch und Patissier des Jahres Die Finalisten stehen fest Wer gewinnt? Jeweils sechs Talente kämpfen auf der Anuga 2019 um die Titel Koch und Patissier des Jahres. Jetzt wurden die Finalisten vorgestellt. Montag 01. Juli 2019
Insider-Tipps (27) Lieblingsorte: Top 5 in Wolfsburg Martin F. Cordes, Leiter Gastronomie, Hotellerie und Verkauf, Volkswagen Service Factory, stellt seine gastronomischen Highlights der Autostadt vor. von Burkart Schmid – Donnerstag 30. Mai 2019
Internorga – Next Chef Award Talente kochen live vor Jury 18 junge Talente bereiten live Gerichte beim Next Chef Award auf der Internorga vor hochkarätiger Jury zu. Montag 18. Februar 2019