Weniger Fett und Zucker, ohne Gluten und Gelatine sowie frei von Süß-, Farb- und Konservierungsstoffen - so lautet die Formel für den Milchpudding von Frischli, den das Unternehmen aus Rehburg-Loccum gezielt für Kitas und Schulmensen auf den Messen Intergastra und Internorga präsentiert
Die Frischli Milchwerke bringen zwei neue Milchpudding in Bio-Qualität, mit 1,5 Prozent Fett im Milchanteil und mit höchstens 6 Prozent zugegebenem Zucker auf den Markt.
Ob für die Betriebsgastronomie oder die Schulverpflegung: Überall da, wo ein unkompliziertes Dessert oder eine Zwischenmahlzeit auf die Schnelle gewünscht wird, sind die 85-g-Portionsbecher von frischli ideal. Neben den bekannten 5-kg-Eimern sind nun zunächst sechs Sahnepuddinge
Ob für die Systemgastronomie, Senioreneinrichtungen, die Betriebsgastronomie oder die Schulverpflegung: Überall da, wo ein unkompliziertes Dessert oder eine...
Der Bio-Boom ist von einem Trend zu einem festen Bestandteil unseres Lebens geworden. Besonders bei Milch und Milchprodukten steigt in vielen Bereichen des Foodservice die Nachfrage nach Produkten aus ökologischer Landwirtschaft.