Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Dossiers
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
Food Service
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • Login
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Dossiers
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Dossiers
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
    1. Home
    2. Suche
    3. printarchiv
Filter anpassen
  • Datum
  • Relevanz
  • Ressort
    • Köpfe
  • Zeitraum
    • Letzte sechs Monate (2)
    • Alle zeigen
Nutzen Sie auch das umfangreiche Print-Archiv.

Zum dfv Recherchedienst

Ihre Suche nach „Ruhestand“ ergab 2 Treffer

Food-Service Online Print-Archiv
gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 77
Köpfe

Positionen

Consulting Kai Hafermann, langjähriger Geschäftsführer der Eschborner Projektmanagementgesellschaft Curatis, hat sein eigenes Unternehmen gegründet. Die KHB GmbH, Wiesbaden, fokussiert sich auf die Analyse und Optimierung betrieblicher, medizintec ...


gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 71
Köpfe

Positionen

Verband Dr. Irmtrud Wagner (Foto) übernimmt das Rechnungsführende Vorstandsamt von Tamara Krafft im Berufsverband Oecotrophologen (VDOE). Bereits Ende Mai folgte Dr. Silke Lichtenstein, Geschäftsführung Dr. Rainer Wild-Stiftung, im Vorstand auf In ...






whitelabel system
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • News
  • Internationale News
  • Industrie & Messe
  • Produktnews Food
  • Produktnews Technik
  • Non Food
  • foodservice  Europe & Middle East
  • Events
  • Rankings
  • Jobbörse
  • Kalender
  • E-Paper
  • Sonderpublikationen
  • Stars & Anwenderideen
  • Fachbücher & Studien
  • Jahrbuch
  • Print-Archiv
  • Wir über uns
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • Abo
  • Sitemap
Folgen Sie uns

© Deutscher Fachverlag GmbH

Anregungen & Kommentare an info@food-service.de

Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von 'FOOD SERVICE' erlaubt.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortlichkeit und Haftung übernommen.