Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
Food Service
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • Login
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
    1. Home
    2. Suche
Filter anpassen
  • Datum
  • Relevanz
  • Ressort
    • Magazin
    • Titelthema
    • Standorte
    • Kaffeebar-Ranking
    • Konzepte
    • Titelthema Corona
    • 2015: Top 100
    • 2016: Top 100
    • Berlin Airport
    • Bild des Monats
    • Dynamic Pricing
    • Event-Catering
    • Five Guys
    • Kaffeebars
    • Kinomarkt
    • Management
    • Ranking Top 100
    • Reportage
    • Restaurant Restart
    • Schweiz Ranking
  • Zeitraum
    • Letztes Jahr
    • Letzte sechs Monate
    • Letzte drei Monate
    • Letzter Monat
Nutzen Sie auch das umfangreiche Print-Archiv.

Zum dfv Recherchedienst

Ihre Suche nach „Wiedereröffnung“ ergab 44 Treffer

FOOD SERVICE digital Print-Archiv
food service 1 vom 05.01.2015 Seite 8
Magazin

Yi-Ko-Stores nach Insolvenz wieder offen

Aufatmen kurz vor Weihnachten bei rd. 3.000 betroffenen Beschäftigten:Am 17. Dezember waren alle 89 Burger King- Betriebe der Yi-Ko Holding nach mehrwöchiger Zwangspause wieder geöffnet. Wenige Tage zuvor hatte die Betriebsgesellschaft (Burger King G ...


food service 4 vom 29.04.2014 Seite 20,21,22,23
Standorte

Hot Spot zwischen City und Zoo

Eines soll das Bikini Haus auf gar keinen Fall sein: ein weiteres Shopping Center mit den stets gleichen Retail-Mietern, von denen es in Berlin schon fast 70 gibt. Stattdessen versteht sich das Projekt am Bahnhof Zoo als Premium Concept Mall, eine Ko ...


food service 3 vom 10.03.2014 Seite 64,65,66,67
Konzepte

Zukunft hat Herkunft

„Sanfte Weiterentwicklung statt radikaler Neubeginn“, so wertet Jürgen Schenk, Geschäftsführer der Paulaner Bräuhaus Consult das Ergebnis der Generalsanierung und Neugestaltung des Hauses am Kapuzinerplatz. Getüftelt und mitgetan am Prozess dorthin h ...


food service 2 vom 29.01.2014 Seite 26,27,28,29,30,31
Standorte

Verspätet, aber mit Verve

Food Lounge nennt die ECE – seit 2008 Betreiber der Königsbau Passagen – ihren Mitte August 2013 eröffneten Food Court (FC). Er befindet sich im 2. OG des aus diesem Anlass renovierten ehemaligen Postgebäudes hinter dem historischen Königsbau; ein 45 ...


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
whitelabel system
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • News
  • Weltweite News
  • Industrie & Messe
  • Produktnews Food
  • Produktnews Technik
  • Non Food
  • gvpraxis
  • FOOD SERVICE International
  • Events
  • Rankings
  • Jobbörse
  • E-Paper
  • Fachbücher & Studien
  • Jahrbuch
  • Print-Archiv
  • Wir über uns
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • Abo
  • Sitemap
  • Cookie Einstellungen
Folgen Sie uns

© Deutscher Fachverlag GmbH

Anregungen & Kommentare an info@food-service.de

Die Übernahme von vollständigen Artikeln - auch bei Nennung der Quelle - ist nur nach schriftlicher Zustimmung von 'FOOD SERVICE' erlaubt.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist, und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortlichkeit und Haftung übernommen.