St. Moritz

15. Gourmetfestival mit Top-Köchen

Das älteste europäische Gourmet-Festival in St. Moritz feiert vom 28. Januar bis 2. Februar seinen 15. Geburtstag. Das Jubiläumsprogramm bietet eine Reihe von Highlights in den fünf teilnehmenden Luxushotels Badrutt’s Palace, Carlton, Kulm, Suvretta House, Kempinski, Crystal, Monopol, Schweizerhof, Steffani sowie im Restaurant Mathis auf 2.500 m Höhe. Zwischen dem Grand Gourmet Opening Cocktail und dem Grand Gourmet Finale mit 400 Gästen im Zelt auf dem zugefrorenen See geben sich unter anderem die Top-Köche David Thompson (Australien), Ip Chi Cheung (Hong Kong), Theo Randall (England) und Emmanuel Renaut (Frankreich) die Kochlöffel in die Hand. Die deutschen Farben werden durch den jungen Berliner Tim Raue (Gault Millau-Koch des Jahres 2007) und Dieter Müller vertreten.



www.stmoritz-gourmetfestival.ch

stats