Leaders Club

5. Verleihung des internationalen Leaders Club Awards am 21. Februar 2011

Zum fünften Mal verleiht der Leaders Club den Internationalen Award an die besten innovativen Foodservice-Konzepte aus vier Ländern. Gekürt werden die Sieger im Rahmen des Omnivore Food Festivals (OFF) im französischen Deauville am 21. Februar 2011 – am gleichen Abend findet auch die Verleihung der französischen Palmes de la Restauration des Leaders Club France statt.

 

Nominiert für die Internationale Goldene Palme sind acht Konzepte aus Belgien, Frankreich, Deutschland und Russland – die Besten der jeweiligen nationalen Ausscheidungen.

 

Hier die acht Kandidaten:


Hachapuri, Moskau

www.hatcha.ru

 

Joesphine’s Bar & Restaurant, Antwerpen

www.josephines.be

 

Kitchen Guerilla, Hamburg

www.kitchenguerilla.com

 

La Baracca – Cucina Italiana, München

www.labaracca.eu

 

La Rue Le Bec, Lyon

www.nicolaslebec.com

 

Moskvich, Moskau

www.moskvich.ru

 

PB2, Neuilly-sur-Seine

www.pb2.fr

 

Tête Pressée, Brügge

www.tetepressee.be

 

Die Winner werden per Abstimmung durch das Publikum bestimmt – die Teilnehmer des OFF votieren jeweils für ihre drei Favoriten. Kriterien: Kreativität, Entwicklungspotential und ökonomische Performance. Die Bekanntgabe der Preisträger erfolgt  im Anschluss während der Dining Cocktail & Awards Party.

 

www.leadersclubinternational.com

stats