Zum fünften Mal verleiht der Leaders Club den Internationalen Award an die besten innovativen Foodservice-Konzepte aus vier Ländern. Gekürt werden die Sieger im Rahmen des Omnivore Food Festivals (OFF) im französischen Deauville am 21. Februar 2011 – am gleichen Abend findet auch die Verleihung der französischen Palmes de la Restauration des Leaders Club France statt.
Nominiert für die Internationale Goldene Palme sind acht Konzepte aus Belgien, Frankreich, Deutschland und Russland – die Besten der jeweiligen nationalen Ausscheidungen.
Hier die acht Kandidaten:
Hachapuri, Moskau
Joesphine’s Bar & Restaurant, Antwerpen
Kitchen Guerilla, Hamburg
La Baracca – Cucina Italiana, München
La Rue Le Bec, Lyon
Moskvich, Moskau
PB2, Neuilly-sur-Seine
Tête Pressée, Brügge
Die Winner werden per Abstimmung durch das Publikum bestimmt – die Teilnehmer des OFF votieren jeweils für ihre drei Favoriten. Kriterien: Kreativität, Entwicklungspotential und ökonomische Performance. Die Bekanntgabe der Preisträger erfolgt im Anschluss während der Dining Cocktail & Awards Party.
www.leadersclubinternational.com