Bildgalerie

8th European Foodservice Summit to see

Es war einmal mehr ein kraftvolles, energetisches Spitzentreffen der obersten europäischen Außer-Haus-Markt-Liga in Zürich. Knapp 300 Profis aus 26 Ländern – inklusive verstärkter Middle East-Präsenz sowie einzelnen Teilnehmern aus Kanada und Australien.

Das Thema: Change the Conversation with the Customer – Brands & Visions, Action & Growth.

Star der Veranstaltung war G. Clotaire Rapaille mit seinem Vortrag ‚Cracking the culture code’.

Hot Concepts on Stage: Seasons 52 (USA), Wagamama (UK) und AmRest (Poland).

Im CEO Panel (Baked goods – at home, at work, on the run): Paul Bringmann (Netherlands), Alain Coumont (Belgien), Louis Le Duff (France), Jon L. Luther (USA) und Andrew Lynch (UK).

Ein Feuerwerk der Emotionen, Farben und Formen kamen von dem italienischen Designer Franco Costa – und einmal mehr war Foodservice bei Marché International bei einer nächtlichen Bootsfahrt auf dem Zürichsee kulinarisches Highlight.

300 Bilder: Referenten, Teilnehmer, Essen & Trinken etc. Wer einen Blick darauf werfen möchte, hier der Klick zur Bildgalerie.

stats