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DSR und Gamma Catering spannen zusammen

«DSR Le Restaurateur», die auf Personalrestaurants und Gemeinschaftsgastronomie ausgerichtete Unternehmung mit Westschweizer Wurzeln und die schweizweit bekannte Catering-Firma «Gamma Catering AG» mit Sitz in Hünenberg (ZG), haben einen Zusammenarbeitsvertrag unterzeichnet.
Im Mittelpunkt der Kooperation steht ein vertiefter Austausch im Bereich Catering und Events, der zum Ziel hat, von den kulinarischen Kompetenzen, Servicedienstleistungen und dem Netzwerk des jeweils anderen zu profitieren und Möglichkeiten zur Zusammenarbeit sowie Synergien zu pflegen und zu nutzen.

Bereits seit vielen Jahren setzt DSR in seinen rund 260 Personalrestaurants auf eine hohe Kochkompetenz mit frischen Produkten und einer sorgfältig angerichteten Waren- und Speisepräsentation. Doch auch Gästebedürfnisse verändern sich laufend und müssen in Zeiten permanenten Wandels angepasst und neu ausgerichtet werden. «Die neue Zusammenarbeit ermöglicht DSR, im Catering und Event-Bereich noch besser auf die spezifischen Wünsche der Gäste und Kunden einzugehen», meint Christian Hürlimann.

Foto: Anke Krause, CEO Gamma Gruppe und Christian Hürlimann, Direktor DSR Deutschschweiz

DSR:
Mit über 1.900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und mehr als 90 Jahre Erfahrung verfügt DSR über umfangreiches Wissen und Können in den Bereichen Gastronomie und Restauration. Heute leitet DSR 260 Restaurants in der ganzen Schweiz und ist Marktführerin in der Romandie. In der Deutschschweiz bewirtschaftet DSR (Abkürzung von „Département social romand“) rund 40 Personalrestaurants in Unternehmungen, Universitäten und Schulen.

www.dsr.ch / www.dsrgroup.ch

Gamma Catering AG:
Als Inhaber des Comestibles-Ladens «Zur Münz» in Zug gründete Peter Gamma 1986 die Firma Gamma Catering. Die Firma wächst stetig und entwickelt sich über die Jahre zu einem der führenden Catering-Unternehmen mit rund 30 Festangestellten.

Die firmeneigene Raumgestaltungsabteilung bringt Catering und Ambiente in Einklang. Sie erkennt und setzt Trends in Floristik, Mobiliar und Ambiance. Die marktfrische Küche wählt stets regionale und saisonale Speisen von höchster Qualität und bezieht lokale Lieferanten mit ein.

Die Gamma Gruppe beschäftigt heute rund 70 Angestellte und über 500 freie Mitarbeitende. Zur Gruppe gehören auch das 2001 gegründete Member-Restaurant Haute hoch über den Dächern von Zürich und das Zunfthaus zur Saffran Zürich.

www.gammacatering.com



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