Ausgebucht und Warteliste

European Foodservice Summit 20./21.09.2011

’Facing the Winds of Change’, so das Arbeitsthema in knapp zwei Wochen in Zürich. Definitiv top aktuell. Über ein Dutzend Referenten auf der Bühne. Beides zusammen ergibt ein so attraktives Gemisch, dass der 12th European Foodservice Summit zwei Wochen vor dem Termin komplett ausgebucht ist.

Seit Montag gibt’s eine Warteliste für die top Veranstaltung der drei Partner GDI Gottlieb Duttweile Institute (Schweiz), Boston University (USA) und FoodService Europe & Middle East, (Deutschland).

Es treffen sich über 250 big Player aus knapp 30 Ländern. Dieses Jahr besonders stark: Skandinavien. Vorgeschaltet sind drei Restaurant-Study Tours in Zürich, auch diese weitgehend ausgebucht.

Zu den Keynote Speakern gehören
  • Howard Schultz, Chairman, President und CEO von Starbucks Coffee, Seattle.
  • Lord Sebastian Coe, als Athlet in den 80er Jahren mehrfacher Olympiasieger und jetzt verantwortlich für die Organisation der Olympischen Spiele in London.
Einer der Kult-Programmpunkte jeden Summits seit Mitte der Nuller-Dekade: die Bootparty auf dem Zürichsee mit Marché International als Caterer. Da wird auf dem Schiff sozusagen ein Restaurant installiert und für über 200 Partygäste Rohwaren-frisch ein Programm Schweizer Gerichte zubereitet.

www.efss.ch
stats