Paris

Gastro-Workshop mit Ploner und Reutemann

Vom 16. bis 18. April 2010 veranstalten Jean Georges Ploner und Bernd Reutemann einen Gastro-Workshop in Paris unter einem konsequent praxisorientierten Ansatz. Die beiden ersten Tage stehen unter dem Aspekt 'Konzepte sehen und erleben'.

Beim Workshop mit dem Trainerduo Reutemann/Ploner am dritten Tag wird das Gesehene aufgearbeitet und in konkrete Transfermöglichkeiten umgesetzt.
Neue Konzepte und Klassiker auf der Rive Gauche und Rive Droit werden den Teilnehmern an den beiden ersten Tagen vorgestellt. Dabei sind unter anderem das Alcazar von Sir Conran, das Barrio Latino, die Feinkostabteilung des Kaufhauses Bon Marché, die Betriebe rund um den Place de la Madeleine wie Cojean, Fauchon und Cuizines, die bekannten Brasserien Lipp und Bofinger sowie die Aussichtsrestaurants auf dem Eiffelturm und dem Tour Maine-Montparnasse.

Bei der Kombination aus Konzepte-Tour und Transfer-Workshop bündeln die beiden Gastro-Profis ihre Kompetenz in Sachen Konzepte, Trends, Marketing und Innovation.

Der Preis für den Gastro-Workshop Paris beträgt 749 EUR (Einzelzimmerzuschlag 160 EUR) im 4-Sterne-Hotel bei Selbstanreise.

www.ploner-partner.de


stats