Zürich

Gerd Käfer zelebriert Oktoberfest im Metropol

Einen Tag vor dem Startschuss der Münchner Wies'n am 17. September wird auch in Zürich in großem Stil angezapft: Das Restaurant Metropol lädt am 16. September zum Auftakt seines ersten eigenen Oktoberfestes. In abwechslungsreichem Rahmen werden die Gäste mit Spezialitäten aus der Küche von Executive Chef Andreas Posch verköstigt, das Angebot reicht von der traditionellen Weisswurst bis zur Ente. Tatkräftige Unterstützung erhält das Metropol von Gourmet-Papst Gerd Käfer.

Die Gäste werden in den Genuss von Käfers Rezepten kommen, welche in Zusammenarbeit mit Küchenchef Andreas Posch vom Metropol zubereitet werden. Zudem wird Käfer höchstpersönlich gemeinsam mit Christian Kramer, Inhaber der Kramer Gastronomie, zur Eröffnung des viertägigen Fests das erste Fass anstechen und seine Bücher signieren.

Darüber hinaus werden zahlreiche Attraktionen geboten, wie gemütliche Fest-Boxen mit Privatsphäre für Gruppenreservierungen, ein gediegener Biergarten, kulinarische Highlights sowie musikalische Unterhaltung.

www.metropol.restaurant.ch
stats