Schweiz

Hiltls vegetarische Kochkunst an Bord von Swiss

Swiss und das renommierte vegetarische Haus Hiltl in Zürich gehen eine langfristige Zusammenarbeit ein: Ab 27. Mai können die Fluggäste von Swiss in allen drei Reiseklassen fleischlose Menükreationen von Rolf Hiltl und seinem Team genießen.



Im Rahmen des kulinarischen Konzepts ‚SWISS Taste of Switzerland’ kooperieren damit zwei starke Schweizer Marken: Über die Landesgrenzen hinaus als vegetarische Gourmet-Adresse bekannt, wird das 1898 gegründete Haus Hiltl heute bereits in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt.



Die Fluggäste kommen dank der neuen Partnerschaft künftig in den Genuss so raffinierter fleischloser Rezepturen wie Spinat-Tagliatelle mit Artischocken und Safran-Feta-Sauce oder Gemüse-Paella mit Auberginen und roten Paprika. Die vegetarischen Hiltl-Kreationen werden von Menüs des jeweiligen ‚SWISS Taste of Switzerland’-Gastkochs ergänzt. Sie runden das 2002 eingeführte und mit einem Mercury-Award prämierte Gastrokonzept ‚SWISS Taste of Switzerland’ ideal ab, so die Airline.



www.hiltl.ch

www.swiss.com



Redaktion food-service



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