Antwerpen

Kasper Stuart eröffnet Wok&Tandoor

Mit dem Mongolian Barbeque-Konzept De Wok en’t Tafeldier machte der belgische Trendgastronom Kasper Stuart (Taste-Group) seit 1997 in Antwerpen Furore: Die Ethno-Erlebnisformel im zeitgeistigen Look hatte speziell in den Anfangsjahren hohen Innovationswert. Nach neun Jahren startet jetzt ein neues Konzept am gleichen Standort: Wok&Tandoor Restaurant & Bar. Sprich, zum traditionellen Wok gesellen sich Tandoori-Ofen und Shahi-Grill. Serviert werden asiatische und indische Tapas und Gerichte, im Mittelpunkt: all you can eat (27 EUR).



Zum Portfolio von "Taste" gehören außerdem die Asian Fast Food/Take Away-Formel "Wok A Way" (Antwerpen, Gent), Brasserie Appelmans mit Absinth Bar in Antwerpen sowie die Asian Brasserie "Chilli Club" (Antwerpen). Gastronom Stuart ist auch beim Hamburger Chilli Club-Ableger im Boot, Betreiber dort ist Gastro Consulting.



www.wokentandoor.be



www.taste.nu

stats