Mövenpick Hotels & Resorts

Kulinarische Rundreise

Die Schweizer Hotelgruppe entführt ihre Gäste zwischen dem 20. Oktober und dem 20. November 2007 in die Heimat von Curry, Vanille, Zitronengras und Basilikum: in einem Grossteil der Mövenpick Hotels & Resorts findet unter dem Motto ’Tastes of the World’ eine gastronomische Promotion mit auserwählten internationalen Spezialitäten statt. Eine speziell dafür kreierte Menu-Karte ergänzt in dieser Zeit das kulinarische Angebot.

An der Aktion beteiligen sich sämtliche Mövenpick Hotels in Europa sowie die Mövenpick Hotels & Resorts in Katar, Kuwait, Ägypten und Mauritius.

Zur Auswahl stehen den Gästen sechs typische Speisen aus auserwählten Destinationen: ’Tom Yam Gung’ heisst zum Beispiel die pikante Garnelensuppe mit Reisstrohpilzen, parfümiert mit Zitronengras. ’Maguro Sashimi’, ein kurz geröstetes Thunfischfilet, rassig gewürzt mit Chili, auf Gemüsesalat. Ebenfalls auf der kulinarischen Reisekarte: ’Ginger Curry’, ein kreolisches Hühnchencurry mit Ingwer serviert mit Mango-Zwiebel-Pickles und Jasminreis.

www.moevenpick-hotels.com

stats