Auszeichnung

Matthaes Verlag ist 'Best Publisher of the Year' 2012

Bei den 17. Gourmand World Cookbook Awards im Rahmen der Paris Cookbook Fair im März ist der Stuttgarter Matthaes Verlag (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, Frankfurt/Main) als bester Kochbuchverlag des Jahres ausgezeichnet worden.

In der Begründung der Jury heißt es: „Die gleichbleibende inhaltliche wie auch herstellungstechnisch hohe Qualität der Veröffentlichungen macht den Matthaes Verlag zum führenden deutschsprachigen Verlag für Kochbücher, die sich an die Profis der Branche richten.“

Die Buchpublikationen von Matthaes zeichnen sich durch außergewöhnliche Autoren und innovative Themen ebenso aus wie durch exklusive Fotografie, individuelles Layout und hochwertige Ausstattung.

Den offiziellen Award 2012 'Best Publisher of the Year' nahmen Vertreter des Matthaes Verlags bei der feierlichen Zeremonie der Preisverleihungen in Paris entgegen. Das Theater 'Les Folies Bergère' war bis auf die letzten Plätze von internationalen Größen der Branche gefüllt.

www.matthaes.de
stats